• Автор: Яков  
  • (5-02-2018, 06:00)   
  •   0   
  •  162 
Мы продолжаем разглядывать лукбуки российских дизайнеров и искать вещи, которые нас удивляют. На очереди воздушное платье с лентой в районе колен и «голым» верхом, напоминающее наряд принцессы, но не слишком применимое к реальной жизни (в отличие от других вещей из коллекции). Со всеми своими вопросами мы обратились к дизайнеру бренда Марианне Озеровой.

На самом деле, это ключевое платье коллекции. Его фактура, цвет, драпировки задали настроение всей коллекции. И не случайно оно напоминает наряд принцессы, ведь муза Oz Couture — принцесса Монако Грейс Келли. Я бы не сказала, что это платье неприменимо в реальной жизни, именно в нем можно и нужно гулять по набережной Лазурного Берега.

Лента так пришита, что абсолютно не влияет на ширину шага, при необходимости можно и бегать в нем, но все же лучше всегда оставаться изящной и нести это платье женственно и элегантно. 

Конечно, мы старались подобрать модель, которая будет максимально отражать героиню коллекции, но я уверена, что и брюнеткам со смуглой кожей оно пойдет, все на самом деле очень индивидуально. В одном я уверена точно, это всегда максимально женственный образ.

Насчет иллюзии голого тела очень верно подмечено, это продиктовано легкостью и воздушностью образа. 

Натали Портман и Аманду Сейфрид.

Конечно! В первую очередь я всегда представляю каждую вещь на себе.

Фотографии и картинки данной статьи.

Платье принцессы Oz Couture: зачем вы это сделали? - «Я и Мода»
Написать Вконтакте