• Автор: Самуил  
  • (31-01-2018, 17:01)   
  •   0   
  •  192 
Если после распродаж шкаф отказывается закрываться, то самое время подумать над тем, как разгрузить его от надоевших и ненужных вещей. Можно, конечно, собрать все в мешок и отнести на помойку, но наши варианты куда полезнее.

Вариант 1: продать

Если у тебя есть брендовые вещи, которые надоели или кажутся неактуальными, то имеет смысл выставить их на продажу. Можно отвезти их в комиссионку, где с тебя возьмут процент, но вещь будут продавать своими силами (погладят, сфотографируют, разместят на сайте).

Можно взять процесс в свои руки и опубликовать объявления в соцсетях либо на онлайн-площадке с объявлениями.

Будь готова к тому, что сумма будет в 2—3 раза ниже той, за которую ты покупала вещь, даже если она абсолютно новая.

Наиболее популярные площадки:

Вариант 2: отдать

Дать вещам вторую жизнь можно, отдав их нуждающимся. Одежду и обувь для малоимущих часто собирают при храмах. Есть и специальные точки приема:

Вариант 3: сдать на переработку

Старые футболки и вещи с дефектами можно оставить в одном из магазинов H&M. Рядом с кассами установлены ящики для приема одежды. За два пакета старых вещей покупателю дают купон на скидку в 15%.

После вещи забирают из магазинов и везут на сортировочную станцию. Там их делят на четыре категории: вещи для секонд-хендов, непригодные — для мытья полов, на переработку и для получения энергии.

Фотографии и картинки данной статьи.

Что делать со старой одеждой: 3 сценария - «Я и Мода» Что делать со старой одеждой: 3 сценария - «Я и Мода»
Написать Вконтакте