• Автор: Наталия  
  • (10-01-2018, 20:37)   
  •   0   
  •  133 
Разноцветные свитеры в орнаментах, снежинках, оленях и елках стали таким же важным атрибутом праздника в России, как «Ирония судьбы» и мандарины. Рассказываем, где найти забавные новогодние свитеры, которые можно будет носить даже после зимних каникул.

Олени

Dsquared2; Deerz; H&M.

Верные помощники Санта Клауса — самые популярные персонажи на рождественских свитерах уже много лет. В каком только виде их не «вывязывали»! Мы повидали и огромные портреты с накладным красным носом, и рок-звезд, и любвеобильных оленей, украшенных сверкающими кристаллами. Самый оптимальный вариант — спокойные мелкие узоры в скандинавском стиле. Их можно легко приспособить к зимнему гардеробу и носить с брюками, юбками и джинсами хоть всю зиму.

Нарядные

Red Valentino; Jonathan Simkhai; Zara.

Кто-то уже наряжает елку и украшает квартиру, а кто-то разыскивает платье для вечеринок. Советуем убить сразу двух зайцев (или оленей, раз у нас речь о зимних праздниках) и купить «украшенный» свитер. Джемперы в кристаллах, стразах, блестках и пышных бантах — не настолько особенная вещь, которую можно было бы приурочить к Новому году или Рождеству, но именно в канун праздников модные марки выпускают огромное количество нарядных сверкающих вещей. Чтобы свитер выглядел чуть спокойнее, носи его поверх белой классической рубашки со строгими брюками и короткой юбкой трапециевидного силуэта.

Зимние персонажи

Deerz; H&M; Thom Browne.

Ну какие новогодние праздники обходятся без снеговиков, имбирных человечков и елок?! Если ничего из перечисленного в твою праздничную картину мира не вписывается, печенье ты готовить не собираешься, а снеговиков в свободное от работы время не лепишь, а разрушаешь, то попробуй хотя бы примерить свитер с праздничными атрибутами. Так окружающие не разглядят в тебе Гринча. Красногрудые снегири, лисы и пингвины — меньшее из всех новогодних зол, а носить свитеры с такими узорами будет приятно даже в марте.

Орнаменты

Acne Studios; Tory Sport; Pull & Bear.

Свитеры с различными орнаментами — классика не только новогодней моды, но всего зимнего сезона. Они отлично дополняют и брюки, и джинсы, а еще красиво вписываются в эстетику стиля «апре ски» (в переводе с французского — «после лыж»), который неожиданно стал популярным в этом году. Выбор рисунка, цвета и фасона невероятно велик. Тут и мелкие пестрые узоры, и спокойные оттенки вроде молочного и бежевого.

Monki; Chinti and Parker; MSGM.

Кроме орнаментов можно обратить внимание и на более пестрые модели в скандинавском стиле со сложными узорами или зашифрованными новогодними символами вроде маленьких елочек, снежинок и леденцов.

Спорт

Deerz; Aalto; Tory Sport.

Свитеры в стилистике спортивной ретромоды сегодня надевают не только на лыжную пробежку (хотя и это не возбраняется), а носят в компании с модными джинсами, ботинками и футуристическими пуховиками. Здесь встречаются все те же орнаменты и сложные узоры, а также вывязанные фигуристы, клюшки и горнолыжные спуски. Классная идея подарка для друга — любителя зимних видов спорта.

Фотографии и картинки данной статьи.

Праздничные свитеры, которые можно носить всю зиму - «Я и Мода» Праздничные свитеры, которые можно носить всю зиму - «Я и Мода» Праздничные свитеры, которые можно носить всю зиму - «Я и Мода» Праздничные свитеры, которые можно носить всю зиму - «Я и Мода» Праздничные свитеры, которые можно носить всю зиму - «Я и Мода» Праздничные свитеры, которые можно носить всю зиму - «Я и Мода»
Написать Вконтакте