• Автор: Bennett  
  • (10-01-2018, 20:37)   
  •   0   
  •  14 
В нашей традиционной рубрике мы рассказываем о странных модных вещах, найденных в онлайн-магазинах. В платьях из плюшевых тигров и «грязных» ботильонах нет ничего криминального, если бы не удивительно высокие цены. О новых находках читай в статье.

Чехол для телефона Dolce&Gabbana

Мы бы никогда не стали включать этот китчеватый, но не то чтобы совсем безумный чехол в список, если бы не его цена. Опережая все вопросы: нет, это не кожа человека, крокодила или змеи, нет, листья не золотые, а цветы не из бриллиантов. Барабанная дробь… аксессуар стоит 105 000 рублей. В теории, за эти деньги можно улететь в Милан, снять пятизвездочный отель на Corso Concordia (там расположен головной офис Dolce&Gabbana), подкупить охранника и спросить дизайнеров марки: «Почему так дорого?» Деньги еще, кстати, останутся.

Аксессуар CALVIN KLEIN 205W39NYC

Задача со звездочкой: для начала попробуй угадать, что это вообще такое. Если предположила, что перчатки, то в принципе все так. Это рукава, которые Раф Симонс сделал для Calvin Klein. Вообще мы считаем, что Симонс — один из лучших дизайнеров наших дней, но внутренний жлоб не может смириться с ценой в 25 000 рублей. Серьезно, это же просто рукава! Можно к ним хотя бы воротник сменный или плечики фирменные выдавать?

Туфли Gucci

А вот бренд Gucci, наоборот, «отбивает» цену по полной и как бы показывает, что, покупая всего одну пару за 78 тысяч рублей, мы получаем и босоножки, и ботильоны, и носки, а еще силу какой-нибудь супергероини в латексе и с мечом наперевес. 

Прозрачный плащ Miu Miu

Этот плащ стоит дороже многих шуб, но при этом позволяет продемонстрировать свой утонченный вкус даже в ливень. Чего тут гадать? Говорим уверенное «да» дождевику за 106 тысяч рублей и потрошим гардероб в поисках лучшего платья!

Яйцо Maison Margiela

Нашли этот предмет в разделе «Для дома» в одном известном онлайн-магазине. Для чего оно — можно только догадываться. Это как «замечательный» разбитый горшок и лопнувший шарик из сказки про Винни-Пуха. Можно придерживать им бумаги, можно просто любоваться, можно снимать стресс, перекатывая из одной руки в другую… Пытаться приготовить омлет точно не советуем: яйцо стоит 16 439 рублей. На эти деньги можно устроить достойный завтрак с хорошим шампанским и морепродуктами в нестыдном заведении.

Фотографии и картинки данной статьи.

5 абсурдных модных находок (которые стоят, как аренда квартиры) - «Я и Мода» 5 абсурдных модных находок (которые стоят, как аренда квартиры) - «Я и Мода» 5 абсурдных модных находок (которые стоят, как аренда квартиры) - «Я и Мода» 5 абсурдных модных находок (которые стоят, как аренда квартиры) - «Я и Мода» 5 абсурдных модных находок (которые стоят, как аренда квартиры) - «Я и Мода»
Написать Вконтакте


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка