Уж кто-кто, а российские девушки лучше всех знают толк в шубах. Собрали самые красивые зимние образы с мехами (натуральными и искусственными).1

Публикация от Lena Perminova (@lenaperminova) Ноя 10, 2017 at 3:28 PST

Во время загрузки произошла ошибка.

Длинноногая Лена Перминова выбирает тонкую шубу Liu Jo красивого пастельного оттенка. Если ищешь себе небанальный вариант на зиму, бери на вооружение.

2

Публикация от Natasha Davydova (@tetyamotya) Дек 8, 2017 at 11:01 PST

Во время загрузки произошла ошибка.

Наташа Давыдова отдает предпочтение классическому норковому манто и классно обыгрывает его с помощью остромодных предметов: кожаного мини-платья, сапог на шнуровке и необычных перчаток.

3

Публикация от VIKA GAZINSKAYA (@vikagazinskaya) Окт 17, 2017 at 8:47 PDT

Во время загрузки произошла ошибка.

Одна из самых популярных российских дизайнеров Вика Газинская носит шубу собственного авторства. Девушка, кстати, не только создает очень красивые вещи, но еще и за животных заступается: в ее коллекциях не бывает натурального меха.

4

Публикация от VR (@a030aa) Дек 16, 2017 at 12:51 PST

Во время загрузки произошла ошибка.

Светлана Бондарчук примеряет образ роковой красотки и позирует в объемной шубе и платье от Alexander Terekhov. Некоторые подписчики сочли этот образ слишком смелым, а мы в восторге!

5

Публикация от Renata (@renatalitvinovaofficiall) Окт 19, 2017 at 10:22 PDT

Во время загрузки произошла ошибка.

Вообще Рената Литвинова поклонница натурального меха и классических моделей шуб, но она нередко примеряет какие-то необычные образы. Недавно Литвинова выложила фотографию в мужском костюме и ошейнике, а на этом снимке режиссер в пальто Max Mara из искусственного меха.

6

Публикация от SOPHIE ELISEEVA (@sophiesavenue) Дек 26, 2017 at 1:24 PST

Во время загрузки произошла ошибка.

Разглядывая последние фотографии модного блогера Софи Елисеевой хочется бросить все и бежать в красиво украшенный центр города: пить глинтвейн, гулять и кататься на карусели. Девушке очень идет объемная шуба Marc Cain, которую она сочетает с остроносыми ботинками и джинсами.

7

Публикация от Elena Letuchaya-Anashenkova (@elenapegas) Ноя 19, 2017 at 3:08 PST

Во время загрузки произошла ошибка.

Лена Летучая известна не только строгим нравом, но и отличным чувством вкуса. Один из любимых дизайнеров Летучей — Ольга Якубович, создающая строгие черные платья безупречного кроя. Во время поездки в Париж телеведущая не изменила своему выбору. На снимке она позирует в шубе с леопардовым принтом YAKUBoWITCH.

8

Публикация от ?Gala Maxakov Yudashkina? (@gyudashkina) Дек 20, 2017 at 11:07 PST

Во время загрузки произошла ошибка.

Галина Юдашкина предпочитает классику, которую она сочетает с модными ботильонами-носками. Еще один способ носить норковую шубу и выглядеть не старомодно.

9

Публикация от Марианна? (@mariannaeliseeva) Ноя 1, 2017 at 6:30 PDT

Во время загрузки произошла ошибка.

Если ты все еще не подписана на стилиста Марианну Елисееву, то срочно исправляй ситуацию. Ее аккаунт — целый кладезь модных идей, да еще и достаточно бюджетных. Елисеева позирует в шубе из экомеха Zara, а мы переживаем, что такую уже нигде не найти.

Читай, как менялась мода на шубы.

Фотографии и картинки данной статьи.

Написать Вконтакте