• Автор: Bradshaw  
  • (10-01-2018, 20:37)   
  •   0   
  •  267 

Ты ненавидишь пышные кружева, звериные принты, цвета «вырви глаз» и другие детали, которые практически всегда дополняют белье для особенных случаев? Тогда ты точно отыщешь красивый комплект в нашей статье, посвященной классным российским брендам, создающим очень красивое нижнее белье.

My dear Petra

Бренд My dear Petra появился на рынке не очень давно, но уже успел обзавестись внушительной армией поклонников. В магазине представлены чувственные вещи вроде прозрачного белья, смелых боди, комплектов в ретростиле, одежды для дома, а также различных аксессуаров: стрэпов и поясов. 

Практически все вещи на сайте марки укладываются в понятие «доступные»: цены на бюстгальтеры стартуют от 2 500 рублей, а красивый пояс для чулок обойдется в 2 400 рублей. 

My dear Petra также делает базовое белье, но даже самый «простой» комплект выглядит настолько красиво, что в нем можно отправиться на кастинг в парижское кабаре Crazy Horse.

Corporelle 

Марка из Санк-Петербурга Corporelle делает лаконичное и стильное белье. На сайте всего четыре раздела: «черный», «синий», «красный» и «пастель». Каждая модель создана таким образом, что ее можно легко комбинировать с любым предметом из раздела: трусы с высокой линией талии подойдут и к бралетту из шелка, и к полупрозрачному бюстгальтеру с треугольными чашами. Цены на комплект стартуют от 6 тысяч рублей (практически столько же ты заплатишь в любом масс-маркете).

Особенно широко на сайте представлены белье и аксессуары черного цвета, но советуем обязательно заглянуть в раздел «красный». Не пошлое белье в этом цвете — большая редкость.  

F3Studio

В F3Studio стоит отправиться не столько за смелыми комплектами из тонкого кружева, бондажными боди или красивой одеждой для дома, сколько за аксессуарами. Здесь, например, можно заказать портупею, выступив дизайнером: выбрать цвет, модель и фурнитуру. Кстати, носят этот аксессуар уже давно не только за закрытыми дверьми, но и без особого повода, поверх верхней одежды. 

Также на сайте марки можно купить гартеры и кожаные маски. Средняя цена кружевного бюстгальтера — 3 500 рублей, трусы с завышенной линией талии и поясом для чулок обойдутся в 1 500 рублей, а портупея в 2 700 рублей.

Love goods

Марка Love goods представляет собой настоящее ателье нижнего белья. Выбирать тут стоит среди разделов «шелк», «бархат», «кружево», «повседневное белье» и «белье для невест». Если этого покажется мало, то к твоим услугам сервис по пошиву индивидуального комплекта. Тебе нужно заполнить специальную форму на сайте, указав свои параметры, выбрать понравившийся дизайн и ждать звонка. Создатели марки заверяют, что будут работать над комплектом до тех пор, пока он не сядет идеально. При индивидуальном заказе стоимость увеличится на 30%, но цены на белье и так не очень высокие: комплект из шелка нежного лавандового оттенка стоит 4 500 рублей, а бюстгальтер и трусы из бархата обойдутся в 4 300. 

Отдельного внимания заслуживает линейка белья для невест: красивые пижамы, ночнушки, боди и комбинезоны из шелка. Впрочем, не видим никаких причин, чтобы дожидаться предложения руки и сердца: такую красоту нужно носить в любом статусе.

My illusion 

Бренд My Illusion позиционирует себя, как студию будуарного и эротического белья. Даже не рассчитывай найти здесь хоть один скромный бюстгальтер, который можно было бы надеть под рубашку или свитер. Сложный крой, декор, вырезы, объемные цветы и прозрачные ткани и пояса для чулок — именно то, зачем стоит отправляться на сайт. Самый дешевый бюстгальтер с игривым названием Agressive love стоит 3 450 рублей, а самый дорогой Noir из атласа и итальянского кружева 5 400. Любой комплект белья также можно подогнать под особенности фигуры.

Blizhe

Мастерская белья ручной работы Blizhe lingerie создает красивое кружевное белье в приятных цветах. Никаких бюстгальтеров с эффектом push-up, все очень изящное и, кстати, пригодное для повседневной жизни. 

Тонкие кружева в пастельных и нежных ягодных оттенках, бра с бархатными вставками, стрэпы и другие компоненты секретного гардероба.     

Прозрачный комплект из кружева цвета экрю стоит 3 500 рублей, а пояс для чулок черного цвета — 1 500.

Summer soul

За красивым бельем, которое при этом можно было бы носить хоть каждый день, стоит отправиться на сайт Summer Soul. Эта марка не делает хитро скроенные бюстгальтеры и трусы с вырезами, зато удобные, но красивые комплекты тут представлены во всех возможных цветах. Еще одно преимущество бренда — огромный размерный ряд: от 65А до 85С. Ну а цены чуть ли не ниже чем в масс-маркете: почти каждый бюстгальтер стоит около 3 000. 

Также советуем обратить внимание на раздел красивого белья для кормящих женщин. Тут цены на бюстгальтер стартуют от 3 990 рублей.

Фотографии и картинки данной статьи.

Написать Вконтакте


ДОБАВИТЬ БАННЕР


Новости по теме.



Новости с главной.

Беременность, роды и декретный отпуск в Англии - испытание на стойкость - «Беременность и роды»

Беременность, роды и декретный отпуск в Англии - испытание на стойкость - «Беременность и роды»

Mummy! Выносливая и полная силПрощай, Лондон, здравствуй, пригородСтоическая английская...
Даже в деревне понимают, что даже у коровы в Ирландии больше прав, чем у женщины - «Беременность и роды»

Даже в деревне понимают, что даже у коровы в Ирландии больше прав, чем у женщины - «Беременность и роды»

В Ирландии проводят национальный референдум, на котором хотят пересмотреть жесткое антиабортное...
58 настораживающих диагнозов, или как понять, что вам пора менять гинеколога - «Беременность»

58 настораживающих диагнозов, или как понять, что вам пора менять гинеколога - «Беременность»

Гинеколог, учредитель и руководитель Международной Академии Здоровой Жизни Елена Березовская...
Кормить ли, если я заболела? - «Беременность и роды»

Кормить ли, если я заболела? - «Беременность и роды»

Мамы-дебютантки часто паникуют, если им нужно принимать лекарства: удастся ли сохранить грудное...

Сладкий картофельный салат для детей

Этот салат, безусловно, станет любимым блюдом вашего ребенка. Он нравится всем, без исключения. Ингредиенты: Картофель...

Как хранить продукты в холодильнике, чтобы еда оставалась свежей дольше?

Продукты, которые, как вы думали, предлагают вторую жизнь после короткого пребывания в холодильнике, уже повреждены?...

«Всего 45 калорий»: Лариса Гузеева поделилась секретом летнего чудо-супа - «Я и Кухня»

Телеведущая Лариса Гузеева не только знаменитая сваха, но и умудренная опытом хозяйка, которая с удовольствием делится...

«А что в яйце?»: Олеся Судзиловская озадачила подписчиков сервировкой стола - «Я и Кухня»

44-летняя артистка Олеся Судзиловская не брезгует социальными сетями и старательно ведет свой микроблог, делясь с...

Пальчики оближешь: десерты с мороженым от известных шеф-поваров и звезд кино - «Я и Кухня»

Лето - это не только каникулы, отпуска, путешествия, но и возможность больше проводить время на улице, заниматься...

«Это видео вас не красит»: Юлия Высоцкая бурно отреагировала на критику блюда - «Я и Кухня»

44-летняя актриса и телеведущая Юлия Высоцкая весьма эмоционально ответила своим недоброжелателям. Нет, на этот раз...

Надежда Кадышева удивила поклонников новым имиджем - «Красота»

Известная певица Надежда Кадышева неожиданно для многих поклонников предстала перед ними в абсолютно новом образе....

«Наконец-то нормальное лицо»: Ксения Бородина порадовала поклонников снимком без макияжа - «Красота»

Популярная телеведущая показала редкое фото без макияжа и укладки, чем сразила наповал своих поклонников. Пожалуй,...

Светлана Зейналова показала, как борется с лишним весом после родов - «Красота»

Звезда Первого канала Светлана Зейналова в конце весны [b][/b], которую решила назвать Вероникой. Теледива во время...