• Автор: Bradshaw  
  • (10-01-2018, 20:37)   
  •   0   
  •  438 

Ты ненавидишь пышные кружева, звериные принты, цвета «вырви глаз» и другие детали, которые практически всегда дополняют белье для особенных случаев? Тогда ты точно отыщешь красивый комплект в нашей статье, посвященной классным российским брендам, создающим очень красивое нижнее белье.

My dear Petra

Бренд My dear Petra появился на рынке не очень давно, но уже успел обзавестись внушительной армией поклонников. В магазине представлены чувственные вещи вроде прозрачного белья, смелых боди, комплектов в ретростиле, одежды для дома, а также различных аксессуаров: стрэпов и поясов. 

Практически все вещи на сайте марки укладываются в понятие «доступные»: цены на бюстгальтеры стартуют от 2 500 рублей, а красивый пояс для чулок обойдется в 2 400 рублей. 

My dear Petra также делает базовое белье, но даже самый «простой» комплект выглядит настолько красиво, что в нем можно отправиться на кастинг в парижское кабаре Crazy Horse.

Corporelle 

Марка из Санк-Петербурга Corporelle делает лаконичное и стильное белье. На сайте всего четыре раздела: «черный», «синий», «красный» и «пастель». Каждая модель создана таким образом, что ее можно легко комбинировать с любым предметом из раздела: трусы с высокой линией талии подойдут и к бралетту из шелка, и к полупрозрачному бюстгальтеру с треугольными чашами. Цены на комплект стартуют от 6 тысяч рублей (практически столько же ты заплатишь в любом масс-маркете).

Особенно широко на сайте представлены белье и аксессуары черного цвета, но советуем обязательно заглянуть в раздел «красный». Не пошлое белье в этом цвете — большая редкость.  

F3Studio

В F3Studio стоит отправиться не столько за смелыми комплектами из тонкого кружева, бондажными боди или красивой одеждой для дома, сколько за аксессуарами. Здесь, например, можно заказать портупею, выступив дизайнером: выбрать цвет, модель и фурнитуру. Кстати, носят этот аксессуар уже давно не только за закрытыми дверьми, но и без особого повода, поверх верхней одежды. 

Также на сайте марки можно купить гартеры и кожаные маски. Средняя цена кружевного бюстгальтера — 3 500 рублей, трусы с завышенной линией талии и поясом для чулок обойдутся в 1 500 рублей, а портупея в 2 700 рублей.

Love goods

Марка Love goods представляет собой настоящее ателье нижнего белья. Выбирать тут стоит среди разделов «шелк», «бархат», «кружево», «повседневное белье» и «белье для невест». Если этого покажется мало, то к твоим услугам сервис по пошиву индивидуального комплекта. Тебе нужно заполнить специальную форму на сайте, указав свои параметры, выбрать понравившийся дизайн и ждать звонка. Создатели марки заверяют, что будут работать над комплектом до тех пор, пока он не сядет идеально. При индивидуальном заказе стоимость увеличится на 30%, но цены на белье и так не очень высокие: комплект из шелка нежного лавандового оттенка стоит 4 500 рублей, а бюстгальтер и трусы из бархата обойдутся в 4 300. 

Отдельного внимания заслуживает линейка белья для невест: красивые пижамы, ночнушки, боди и комбинезоны из шелка. Впрочем, не видим никаких причин, чтобы дожидаться предложения руки и сердца: такую красоту нужно носить в любом статусе.

My illusion 

Бренд My Illusion позиционирует себя, как студию будуарного и эротического белья. Даже не рассчитывай найти здесь хоть один скромный бюстгальтер, который можно было бы надеть под рубашку или свитер. Сложный крой, декор, вырезы, объемные цветы и прозрачные ткани и пояса для чулок — именно то, зачем стоит отправляться на сайт. Самый дешевый бюстгальтер с игривым названием Agressive love стоит 3 450 рублей, а самый дорогой Noir из атласа и итальянского кружева 5 400. Любой комплект белья также можно подогнать под особенности фигуры.

Blizhe

Мастерская белья ручной работы Blizhe lingerie создает красивое кружевное белье в приятных цветах. Никаких бюстгальтеров с эффектом push-up, все очень изящное и, кстати, пригодное для повседневной жизни. 

Тонкие кружева в пастельных и нежных ягодных оттенках, бра с бархатными вставками, стрэпы и другие компоненты секретного гардероба.     

Прозрачный комплект из кружева цвета экрю стоит 3 500 рублей, а пояс для чулок черного цвета — 1 500.

Summer soul

За красивым бельем, которое при этом можно было бы носить хоть каждый день, стоит отправиться на сайт Summer Soul. Эта марка не делает хитро скроенные бюстгальтеры и трусы с вырезами, зато удобные, но красивые комплекты тут представлены во всех возможных цветах. Еще одно преимущество бренда — огромный размерный ряд: от 65А до 85С. Ну а цены чуть ли не ниже чем в масс-маркете: почти каждый бюстгальтер стоит около 3 000. 

Также советуем обратить внимание на раздел красивого белья для кормящих женщин. Тут цены на бюстгальтер стартуют от 3 990 рублей.

Фотографии и картинки данной статьи.



Написать Вконтакте


ДОБАВИТЬ БАННЕР


Новости по теме.



Новости с главной.

"Пакунок маляти": что входит в бесплатный набор бэби-бокса в Украине - «Беременность»

"Пакунок маляти": что входит в бесплатный набор бэби-бокса в Украине - «Беременность»

С 1 сентября в Украине родители новорожденных прямо в роддоме будут получать бэби-бокс – коробку с...
15 способов избавиться от молочницы, если ничего не помогает - «Беременность»

15 способов избавиться от молочницы, если ничего не помогает - «Беременность»

Как выглядит молочница, чем опасна болезнь для мужчин и женщин, может ли быть молочница у грудничка...
Можно ли беременным… Вегетарианство: польза и вред - «Беременность и роды»

Можно ли беременным… Вегетарианство: польза и вред - «Беременность и роды»

Вегетарианство — образ жизниВиды вегетарианстваЧеловек с биологической точки зренияПреимущества и...
Через сколько после родов можно вставать и заниматься сексом - «Беременность и роды»

Через сколько после родов можно вставать и заниматься сексом - «Беременность и роды»

Правило шести днейПравило шести недельПравило сорока дней В китайской медицине есть точные...

Сюрстрёмминг и сыр с личинками: в Швеции откроют Музей отвратительной еды - «Я и Кухня»

Создателем необычного учреждения выступил Сэмюэл Уэст, который ранее основал Музей провалов в Швеции, США и Канаде....

Особенности диеты при диабете: все не так печально, как кажется

Диабет и его осложнения не угрожают тем, кто придерживается средиземноморской и DASH-диеты. Чтобы так питаться, не...

Лариса Рубальская поделилась рецептом маринованной капусты - «Я и Кухня»

instagram.com/ Создательница «Квартирного вопроса» Наталья Мальцева вновь вернулась в эфир канала ТНТ со своим...

5 полезных заменителей популярных продуктов

Иногда небольшие изменения в вашем ежедневном рационе достаточны, чтобы уменьшить потребление калорий и, следовательно,...

Чем накачивают курицу: Росконтроль проверил цыплят-бройлеров - «Я и Кухня»

Фотобанк Ранее русская служба BBC сообщила, что по данным исследования “о воздействии пробиотиков на организм после...

Сингапур приходит в Москву - «Я и Кухня»

Театр начинается с вешалки, а Сингапур – с еды. Ароматные ананасовые тарталетки, тающие во рту слоеные рисовые пудинги...

Лайма Вайкуле на киевском концерте надела дизайнерское платье задом наперед - «Красота»

Instagram Здоровый образ жизни – правильное питание и спорт, позволяют знаменитой исполнительнице Лайме Вайкуле...

У каждой женщины своя конституция: Юлия Началова против стандартов красоты - «Красота»

Instagram Со всех сторон наблюдается пропаганда здорового образа жизни, что не может не радовать. Правда, его...

Похудевшая почти на 20 килограммов Шарлиз Терон продемонстрировала удачный вечерний образ - «Красота»

instagram.com На днях в Лос-Анджелесе состоялся торжественный гала-вечер Incredible Women Gala, на котором было...