• Автор: Серафим  
  • (27-05-2019, 00:00)   
  •   0   
  •  154 



`

Опытные преподаватели Школы сомелье проводят тематические курсы для винных энтузиастов, профессиональные курсы сомелье. WineState предлагает широкий выбор винных мастер-классов, благодаря которым ценители смогут узнать больше о винной культуре мира и ее истории, технологиях производства вина, самых знаменитых винах и аутентичных образцах, а также винах крупнейших винных регионов: Франции, Италии, Испании, Люксембурга, Австрии и Нового Света. Комфортные пространства WineState — идеальная площадка для организации корпоративных и клиентских мероприятий. Деловые партнеры и сотрудники компании оценят особую атмосферу пространства, оснащенного всем необходимым для проведения мероприятий на самом высоком уровне.Винотека на базе проекта — это атмосферное место с уютным каминным залом, где ценители вина могут не спеша выбрать напиток к любому случаю, получить консультацию профессиональных кавистов, продегустировать классические и аутентичные вина, а также премиальный крепкий алкоголь.




`

Школа сомелье WineStateШкола WineState предлагает любительские и профессиональные курсы о вине, по итогам которых выпускники получают дипломы школы, международные сертификаты, возможность дальнейшего трудоустройства. Студентов WineState ожидают прекрасно оборудованная аудитория для проведения дегустаций, лекций и мастер-классов, винотека с каминным залом, сигарная комната и удобная парковка. Руководитель WineState — Руслан Деветьяров, франкофон и ученик именитых французских сомелье Оливье Пуссье и Жерара Бассе, лучший сомелье 2014 года по версии премии WHERETOEAT с более чем 10-летним опытом работы в ресторанной индустрии.Обучающая программа WineState – это больше, чем теоретические винные курсы. Занятия не только дают углубленные знания об основных сортах винограда, особенностях производства вина, ключевых винных регионах и правилах гастрономических сочетаний, но и предполагают дегустационную практику, грамотно составленную нашими высококвалифицированными преподавателями.В зависимости от целей обучения Школа сомелье WineState предлагает любителям вина и профессионалам курсы различных форматов. Интерактивная лекция-дегустация с последующим обсуждением и детальными комментариями преподавателя поможет улучшить дегустационные навыки и расширить знания тем, кто только начинает знакомство с вином. Интенсивная программа профессионального курса специально разработана для тех, кто хочет начать успешную карьеру в винной индустрии.




`

MICE-мероприятия Новые форматы мероприятий: бизнес-дегустации, партнерские и клиентские вечера, корпоративные события. Проект WineState идеально подходит тем, кто ищет концептуальное пространство для проведения корпоративных мероприятий, бизнес-встреч или деловых переговоров.




`

Специалисты помогут вам определиться с форматом и организовать мероприятие в соответствии с вашими пожеланиями:? Мероприятия с участием профи? Винные квесты? Кулинарные мастер-классы? Фуршет и кейтеринг? Бармен-шоу? Бизнес-встречи




`

Винная игра WineTripЗнаете, что такое мацерация? А теперь попробуйте объяснить это другу жестами! Рисуем танины и описываем апелласьоны синонимами на самой веселой дегустации WineState! Захватывающее винное активити — в такую игру вы точно ее не играли.




`

Сигарный клубЗакрытое пространство для ценителей элитных сортов табака и обслуживания премиум-класса.Сигарный клуб в рамках проекта WineState создан для истинных ценителей табака и высококлассных сортов сигар. Формат закрытого клуба с эксклюзивными дегустациями в сигарной комнате придется по вкусу всем, кто ценит комфорт и индивидуальный экспертный подход.




`

Фотографии и картинки данной статьи.

Как показать мацерацию жестами и какие вина выбирают звезды: все о проекте WineState - «Я и Кухня» Как показать мацерацию жестами и какие вина выбирают звезды: все о проекте WineState - «Я и Кухня» Как показать мацерацию жестами и какие вина выбирают звезды: все о проекте WineState - «Я и Кухня» Как показать мацерацию жестами и какие вина выбирают звезды: все о проекте WineState - «Я и Кухня» Как показать мацерацию жестами и какие вина выбирают звезды: все о проекте WineState - «Я и Кухня» Как показать мацерацию жестами и какие вина выбирают звезды: все о проекте WineState - «Я и Кухня» Как показать мацерацию жестами и какие вина выбирают звезды: все о проекте WineState - «Я и Кухня»
P.S. Это интересно:

Написать Вконтакте


ДОБАВИТЬ БАННЕР


Новости по теме.



Новости с главной.

Не получается забеременеть? Как понять, что бесплоден - мужчина - «Беременность и роды»

Не получается забеременеть? Как понять, что бесплоден - мужчина - «Беременность и роды»

Не получается забеременеть? Обследуйте мужаПричины бесплодия у мужчинКак проверить фертильность...
Первые дни с новорожденным: какая помощь нужна молодой маме - «Беременность и роды»

Первые дни с новорожденным: какая помощь нужна молодой маме - «Беременность и роды»

Что делает акушерка-помощница в ГолландииКогда женщины после родов предоставлены сами себе...
9 сотрудниц роддома беременны одновременно - «Беременность и роды»

9 сотрудниц роддома беременны одновременно - «Беременность и роды»

Родильное отделение больницы в Портленде затопило ХГЧ — беременность в нём будто передаётся...
Ребёнок родился 2 месяца спустя после смерти матери - «Беременность и роды»

Ребёнок родился 2 месяца спустя после смерти матери - «Беременность и роды»

В декабре 2018 года португальская спортсменка Катарина Секейра, находящаяся на 19-м месяце...

Клубничные десерты: три быстрых рецепта с сезонной ягодой - «Я и Кухня»

Автор фото и рецепта Валентина Чураева: instagram.com/valentina_glutenfree/ ВЕГАНСКИЙ ТОРТ С КЛУБНИКОЙ БЕЗ...

Вафли "Золотая рыбка": полезный и быстрый рецепт от Наташи Давыдовой - «Я и Кухня»

Автор фото и рецепта Наташа Давыдова: instagram.com/tetyamotya/ Ингредиенты:мука миндальная 200 грразрыхлитель 10...

На завтрак или на десерт: лимонно-кокосовый пудинг - «Я и Кухня»

Автор фото и рецепта: https://foodmood.ru/authors/108/ Ингредиенты:Кокосовое молоко - 250 гр.Кокосовая мука - 55...

Шведский стол: завтракаем по скандинавским традициям - «Я и Кухня»

Традиционно шведский завтрак включает в себя рыбу, причем совсем необязательно привычный нам лосось – это может быть...

Кавказская кухня: готовим долму в виноградных листьях - «Я и Кухня»

Автор фото и рецепта Венера Осепчук: instagram.com/venera_os/ Ингредиенты:листья виноградные (свежие или...

Суп из брокколи на кокосовом молоке: рецепт от Марии Кравцовой - «Я и Кухня»

Фотобанк Ингредиенты:?Небольшой кочан брокколи?Стебель лука-порей?2 ч.л. зеленой пасты карри?Полбанки кокосового...

9 упражнений, которые подарят вам стройную талию

Желеобразный живот легко получить, зато на избавление от него потребуется немало времени. К счастью, есть эффективные...

Волосатые и без лифчика: если в моду войдет естественность - «Красота и здоровье»

Грудь не отвиснет, еслиПочему молочная железа так подвержена ракуНе все брить, что растетСмотреть, но не трогатьЗачем...

Как пить активированный уголь: сколько можно и кому нельзя - «Красота и здоровье»

Активированный уголь — по-прежнему лучший фильтрАктивированный уголь: показания и противопоказанияКак принимать...
Звездные Новости
Похожие новости.
Психология и отношения.
Ваша реклама тут.
ДОБАВИТЬ БАННЕР






Полезно знать.