53-летняя Ирина Агибалова — заядлый пользователь социальных сетей, ее страницу читает уже более полумиллиона подписчиков. Бывшая участница "Дома-2" рассказывает об успехах и трудностях, вспоминает былые времена, а также балует фанатов рецептами различных блюд.




Фотобанк



Вообще Ирина очень часто радует своих подписчиков рассказами о еде. Женщина придерживается определенной диеты, следит за своим весом, поэтому фотографии легких салатиков в ее профиле - обычное дело. Также бабушка троих внуков выкладывает видео с рецептами, которые в большинстве своем принимаются на "ура", однако некоторые и критикуются из-за высокой калорийности[/b].





Недавно звезда телестройки опубликовала рецепт приготовления утиных потрохов. Оказывается, у женщины была целая утка, которую она запекла для семьи с яблоками. А вот потроха от пернатой остались, и Ирина придумала сделать из них "вкуснятину".


"Срезав совсем немного внутреннего утиного жира, мелко нарезала и растопила на сковороде, туда же отправила нарезанные внутренности (сердце, печень, желудок), репчатый лук, соль, специи и сушёные апельсиновые корочки. Обжарила на медленном огне и добавила молодой кабачок. Готовится он очень быстро. Блюдо было готово через 15 минут!"


Подписчикам Ирины такой вариант приготовления субпродуктов понравился. Однако нашлись и те, кто посчитал, что в пост подобные рецепты публиковать не стоит, да и фанаты почему-то думала, что сама Ирина постится.


[i]"А как же пост? Ирина, зачем такое постящимся выкладывать?"


"Всё это прекрасно, но начался пост! Всего этого нельзя"


"Как все вкусно! Но пост!"


"Я думала, что вы поститесь"


Публикация от Ирина Агибалова (@agibalova_irina) Фев 22, 2018 в 9:34 PST


Видимо, сама Ирина не постится, но и никому не навязывает свой стиль питания. Если же вы относитесь к тем, кто соблюдает пост, ознакомьтесь с подпоркой вкусных рецептов из тыквы.



  • "Помню эти непростые времена": Ирина Агибалова рассказала, чем жертвовала ради семьи

    Ирина Агибалова поведала подписчикам своего микроблога о сложных временах, которые она переживала вместе со своими родными. Однажды женщину настигли финансовые трудности, из-за которых ей пришлось даже продать драгоценности.

Фотографии и картинки данной статьи.

«А как же пост?»: Ирина Агибалова рассказала, как готовит утиные потроха - «Я и Кухня» «А как же пост?»: Ирина Агибалова рассказала, как готовит утиные потроха - «Я и Кухня»
Написать Вконтакте


ДОБАВИТЬ БАННЕР