• Автор: Кузьма  
  • (5-03-2018, 20:00)   
  •   0   
  •  192 

Обжаренные черноморские бычки, килька и другая рыба, залитая томатным соусом со специями — все это поставят в Москву керченские кулинары для фестиваля "Мос/Еда!", который состоится 17 и 18 марта.







На полутора тысячах фестивальных площадок будут представлены рыбные консервы старинного завода "Пролив", работающего в Керчи с 1873 года. Это вкус, который напомнит о романтике студенческих походов, туристических вылазках с рюкзаком, песнях под гитару у костра, закатах над Черным морем и звуке горна в "Артеке". Крупнейшее предприятие Керчи хранит свои традиции — и не только для рожденных в СССР! "Сегодня мы используем передовые технологии переработки рыбы, но благодаря приверженности традициям вкус наших консервов остается стандартом высокого качества. Рецепт томатного соуса — гордость завода и, между прочим, настоящая тайна. Кстати, коптим на исключительно на ольховых опилках — только они дают аромат и золотой оттенок", — рассказал Алексей Новицкий, учредитель группы компаний "Курильский берег", в которую входит ООО "Пролив".В прошлом году керченский завод выпустил на реализацию 25 миллионов банок консервов, что свидетельствует об оправданном стремлении работников "Пролива" хранить традиции и строго придерживаться государственных кулинарных стандартов. Справка:Фестиваль "Мос/Еда!" пройдет в столице 17 и 18 марта 2018 года. Посетители почти полутора тысяч площадок по всей Москве смогут не только приобрести свежие фермерские продукты, но и выбрать самые вкусные и качественные с тем, чтобы определить список товаров и регионов-поставщиков для будущих городских ярмарок! Помимо продуктового разнообразия, гостей "Мос/Еды!" ждет увлекательная культурная программа: творческие мастер-классы для детей, интерактивные представления и увлекательные спортивные забавы. А еще – горячие блюда, напитки и лакомства от лучших столичные рестораторы. Более подробная информация – на официальном сайте фестиваля.




Настоящих черноморских бычков в томате поставит Керчь для фестиваля "Мос/Еда!" - «Я и Кухня»

Редакция Евы.Ру

Комментарии

 
 

Фотографии и картинки данной статьи.

Настоящих черноморских бычков в томате поставит Керчь для фестиваля "Мос/Еда!" - «Я и Кухня» Настоящих черноморских бычков в томате поставит Керчь для фестиваля "Мос/Еда!" - «Я и Кухня»
Написать Вконтакте


ДОБАВИТЬ БАННЕР