• Автор: Демьян  
  • (1-02-2018, 02:00)   
  •   0   
  •  48 

Экс-участница скандального телешоу «Дом-2» Дарья Пынзарь решила показать интересный способ приготовления осьминога. 32-летняя красавица ранее ., который ее сын назвал «раем», и борща, для которого использовала лимон.




Instagram



Дарья Пынзарь известна своей любовью к вкусной еде и с радостью готовит ее самостоятельно для мужа и двоих сыновей – Артема и Давида. На этот раз она поделилась с подписчиками информацией о том, как приготовить весьма необычное для наших широт блюдо:


«Рецепт осьминога запеченного в духовке и салат с огурцами и зеленью в студию! Как и обещала. На мой взгляд, очень подходят эти два блюда друг другу, поэтому объединила в одном видео. Получилось очень вкусно и нежно».




Instagram

Жена бывшего участника «Дома-2» Сергея Пынзаря наглядно продемонстрировала процесс готовки. Для создания блюда она предварительно отварила осьминога, добавила зелень, чеснок, соль и оливковое масло, после чего оставила его мариноваться на 10-15 минут. Затем красавица отправила морепродукт в духовку, а после показала процесс украшения готового блюда.


В качестве дополнения Даша Пынзарь приготовила простой салат из огурцов, смешав для этого овощи, зелень, чеснок, соль и оливковое масло.


Дарья создала подборку видеороликов со своими рецептами, с которой можно ознакомиться, используя хэштег «Пынзарь кулинарит».







Пользователи сети прокомментировали кулинарные эксперименты знаменитости:


«Даша, помню, как на «Доме-2» Сергей учил тебя варить куриный суп. Как быстро летит время! А теперь ты просто профи!»


«Боже, как это можно есть».


«Бедный осьминог. И зачем столько чеснока везде?»


«Оригинально! И аппетитно выглядит».


«Его, наверное, мельче надо резать».


«По нарезке видно, что осьминог получился твердым и очень много чеснока».


«Дашуля, делай чаще вот такие видео, очень полезные».


«Вы такая молодец! Все так вкусно всегда, у вас безупречный вкус во всем».


Публикация от Даша Пынзарь (@darya_pinzar86) Янв 26, 2018 at 2:05 PST



Дарья Пынзарь придерживается правильного питания и много занимается спортом. Но на новогодние праздники телезвезда позволила себе немного расслабиться, а затем пожалела об этом. В своем микроблоге девушка .
.




  • Дарья Пынзарь рассказала, как полюбить спорт


    Дарья Пынзарь дала ценный совет женщинам, которые не любят спорт, но всё же хотят, чтобы их тело было стройным и подтянутым. Молодая мама двух сыновей рассказала, как ей удалось перебороть нелюбовь к тренировкам.

Фотографии и картинки данной статьи.

«Оригинально!»: Дарья Пынзарь поделилась рецептом запеченного осьминога - «Я и Кухня» «Оригинально!»: Дарья Пынзарь поделилась рецептом запеченного осьминога - «Я и Кухня» «Оригинально!»: Дарья Пынзарь поделилась рецептом запеченного осьминога - «Я и Кухня»
Написать Вконтакте