• Автор: Анджела  
  • (1-02-2018, 02:00)   
  •   0   
  •  37 

«Поехали!»: Елена Ваенга похвалилась блинами - «Я и Кухня»

Знаменитая певица Елена Ваенга решила показать поклонникам традиционное для празднования Масленицы блюдо – блины. Сама...

«Сковородку нашла»: Жанна Бадоева готовится к празднованию Масленицы - «Я и Кухня»

Известная телеведущая Жанна Бадоева уже начала готовиться к празднованию Масленицы. И несмотря на то, что в Италии, где...

«Нельзя так с утра»: Любовь Толкалина показала необычный блин - «Я и Кухня»

Масленичная неделя в самом разгаре и традиционные для этого времени блины все чаще мелькают в социальных сетях. При...

Австралийская актриса Николь Кидман показала себя с неожиданной стороны. Знаменитость похвасталась своим талантом, поедая гусениц и жуков на глазах у изумленных зрителей.




instagram.com/thelegendnicolekidman/



Наверное, даже своими лучшими фильмами и самыми худшими туалетами для красной дорожки обладательница премий «Оскар» и «Эмми» Николь Кидман не шокировала поклонников так, как это ей удалось в коротком видеоролике «Театра секретных талантов». В этой рубрике от издательства Vanity Fair звездные гости демонстрируют свои скрытые таланты, и Николь познакомила публику со своим умением элегантно поедать всякую гадость.«В мире два миллиарда человек едят букашек. И я одна из них!» – заявила актриса, глядя за необычные угощения.



«Вот и раскрыт секрет ее красоты!»: Николь Кидман перекусила червяками - «Я и Кухня»

instagram.com/thelegendnicolekidman/

Первым изысканным блюдом стали гусеницы табачного бражника. «Вот они, еще живые!» – восхитилась Николь и отправила извивающееся насекомое себе в рот. Впрочем, экзотическое кушанье из гусениц не понравилось актрисе, и она призналась, что ей нужна вода.Вторым блюдом стали личинки мучных жуков, чей «фруктовый» вкус явно пришелся ей по душе. Следом подали сверчков, и Кидман нашла, что они очень вкусные и похожи на «волосатый орех». На десерт Николь взяла жареных кузнечиков, и с аппетитом съела несколько штук.«Я бы победила в шоу «Остаться в живых», я вам точно говорю!» – подытожила артистка, завершая экстраординарное пиршество.




instagram.com/thelegendnicolekidman/



Публика была шокирована тем, как элегантно, игриво и совершенно без отвращения Николь поедала всех этих жуков. Многие, глядя на ее застолье, задались вопросом, а может и правда актриса балует себя такими изысками, предположив, что в этом рационе и таится секрет ее неувядающей красоты. «Удивительно! Она выглядит так классно, когда есть насекомых»«Ну вот и раскрыт рецепт ее красоты!»«Это было так гламурно. Я не могу поверить, что смотрела все это до конца»«Ничего себе, это секрет, чтобы сохранить красоту и молодость? Я пас»«Она никогда не перестает удивлять меня»«Если эта элегантная дама может это сделать, мы тоже, ребята! Давайте есть червяков!»«Я уверен, что это самая отвратительная вещь, которую она положила себе в рот за всю свою жизнь!»


Другие же авторитетно заявили, что Николь просто продемонстрировала свой выдающийся актерский талант. Она уже неоднократно получала различные награды за лучшие роли, а потому поклонники уверены – на камеру Николь способна изобразить что угодно. Даже шутить и подмигивать, поедая извивающихся букашек.



  • Николь Кидман затмила всех на светском мероприятии своей красотой

    Знаменитая голливудская красавица Николь Кидман в очередной раз покорила поклонников своим безупречным вкусом, затмив накануне всех соперниц на прошедшем в Лос-Анджелесе ежегодном мероприятии Gold Meets Golden.

Фотографии и картинки данной статьи.

«Вот и раскрыт секрет ее красоты!»: Николь Кидман перекусила червяками - «Я и Кухня» «Вот и раскрыт секрет ее красоты!»: Николь Кидман перекусила червяками - «Я и Кухня» «Вот и раскрыт секрет ее красоты!»: Николь Кидман перекусила червяками - «Я и Кухня»
Написать Вконтакте