• Автор: Wood  
  • (11-01-2018, 20:00)   
  •   0   
  •  194 

Актриса Яна Троянова рассказала, как готовят традиционный новогодний салат в ее семье. Поклонники артистки в свою очередь тоже поделились премудростями приготовления селедки под шубой.




instagram.com/troyanovayana/



У большинства россиян в новогодние праздники на столе обязательно наряду с традиционным оливье появляется еще и салат селедка под шубой. Актриса Яна Троянова, известная по роли Ольги в одноименном сериале, который показывал канал ТНТ, поделилась своим семейным рецептом этого блюда. Кроме того, Троянова подробно показала процесс приготовления в фотографиях.«Не знаю, как вы, а я шубу делаю 30 декабря. 31-го будет самое то! Овощи обязательно запекаю в духовке! Картошку и лук – нарезаю кольцами! А морковь и свёклу – на тёрке! Так научилась у мамы! И так начинаю чувствовать Новый год», – рассказала секрет Яна.




instagram.com/troyanovayana/

Оказалось, что многие поклонники Трояновой тоже делают селедку под шубой заранее, чтобы она пропиталась. Подписчики актрисы рассказали в комментариях о своих тонкости приготовления этого новогоднего блюда. «Интересно, картошка и лук кольцами. Надо будет попробовать. Я добавляю яблоко зеленое, мелко нарезанное, к слою лука»«А я тоже сегодня сделала, только вместо селедки положила солёный лосось, мной посоленный! Ни разу не пробовала такой вариант»«И я сегодня сделала. Одну тарелку сделала по новому рецепту, вместо картофеля – сыр колбасный, говорят очень вкусно»«А мы лимонным соком сбрызгиваем тонкий слой яблока зелёного, который у нас между морковью и свеклой. Советую. Очень!»




instagram.com/troyanovayana/



«Селедку обязательно с лимонным соком мешаю, чтобы постная не была, и кладу на картошку. Тогда весь сок сельди остаётся на картошке и она становится очень сочной»«А мы делаем 31-го и съедаем обычно салат 1 числа»«Яночка, вы как всегда на высоте! Очень красивый салатик! Я даже не представляю его сказочный вкус! С Новым годом, Яночка!»Кстати, недавно Яна Троянова показала поклонникам, как она выглядела 20 лет назад. Оказалось, что актриса была очень похожа на свою голливудскую коллегу Скарлетт Йоханссон.


*** Режу салаты, украшаю елку, примеряю платье, наношу макияж, смотрю кино, ем мандаринки - все о Новом годе 2018!



  • Блюдо с политическим подтекстом - селедка под шубой

    Скоро Новый год, и многие российские хозяйки не видят свой стол без оливье и селедки под шубой. Наверное, нет человека, который не знает историю создания салата оливье, но многие ли задумывались, откуда появилась селедка под шубой?

Фотографии и картинки данной статьи.

Яна Троянова поделилась фамильным рецептом селедки под шубой - «Я и Кухня» Яна Троянова поделилась фамильным рецептом селедки под шубой - «Я и Кухня» Яна Троянова поделилась фамильным рецептом селедки под шубой - «Я и Кухня»
Написать Вконтакте


ДОБАВИТЬ БАННЕР