• Автор: Kendal  
  • (11-01-2018, 20:00)   
  •   0   
  •  13 

Музыкант Владимир Левкин опубликовал фото предстоящего семейного ужина. Поклонников изумило, что столь грандиозный пельменный пир рассчитан всего на трех человек.




Фото: instagram.com/vladimirlyovkin



Бывший "на-наец" Владимир Левкин и его супруга Маруся решили после Нового года продолжить праздник живота и устроили настоящую пельменную вечеринку. На фотографии, которую артист выложил в Инстаграм, он вместе с маленькой дочкой Никой с трудом удерживает большой картонный поднос, плотно заставленный пельменя ручной лепки."Традиции!!!" - подписал фото Владимир Левкин.Поклонники не оставили кадр без внимания. Их удивили и гастрономическое терпение Маруси, и прекрасный аппетит всей семьи.




Фото: instagram.com/vladimirlyovkin

"Какие вы молодцы! Исконно русская традиция лепить пельмени! Только русские люди, с русской душой не забывают русские ценности лепить пельмени на Новый Год!""Так здорово - глаз не оторвать, свое родное, домашнее""Ого, какой аппетит! И это съедят 3 человека???""Неужели Маруся сама лепила??? Молодчина!""Золотые руки у жены. А малышка с каким интересом смотрит!"




Фото: instagram.com/vladimirlyovkin



Владимир и Маруся Левкины женаты уже больше пяти лет, у них подрастает дочка Ника. Пара повсюду появляется вместе и считается образцовой в нашем шоу-бизнесе. Поэтому теплые семейные вечера для четы уже вряд ли являются исключением, скорее, это правило, причем очень теплое и приятное.




"Ого, какой аппетит!": Владимир Левкин с семьей налепил огромное количество пельменей - «Я и Кухня»

Ольга Волкова

Комментарии

 
 

Фотографии и картинки данной статьи.

"Ого, какой аппетит!": Владимир Левкин с семьей налепил огромное количество пельменей - «Я и Кухня» "Ого, какой аппетит!": Владимир Левкин с семьей налепил огромное количество пельменей - «Я и Кухня» "Ого, какой аппетит!": Владимир Левкин с семьей налепил огромное количество пельменей - «Я и Кухня» "Ого, какой аппетит!": Владимир Левкин с семьей налепил огромное количество пельменей - «Я и Кухня»
Написать Вконтакте


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка