• Автор: Laird  
  • (9-05-2018, 08:00)   
  •   0   
  •  172 

4 самые странные маски для лица, которые очень эффективны, и вот почему - «Уход»

  • Источник:

  • shutterstock


Лена Курячая
Автор

Если ты перепробовала все, чтобы вернуть свежесть лицу, то попробуй еще и эти необычные маски.



Особенно впечатляют ползающие по лицу улитки.

Икра

Маска из черной и красной игры особенно полезна, если тебе за 30 лет.

Черная и красная икра дают омолаживающий эффект. Если периодически намазывать черную или красную икру не на кусок хлеба, а на свое лицо, то кожа насытится полезными микроэлементами, аминокислотами и разгладятся мелкие морщинки.

Сперма

Эту странную маску из спермы можно, в общем-то, сделать самостоятельно. Давно не секрет, что сперма очень полезна для кожи лица. Она сужает поры на лице, омолаживает, отбеливает и устраняет пигментные пятна, увлажняет.

Понятное дело, важно, чтобы источник этой маски вел здоровый образ жизни, не курили не пил. Но в общем-то достаточно за несколько часов до эякуляции накормить его чем-то полезным: овощами, фруктами. Тогда в сперме будет полно витаминов.

Дальше только ловкость рук, как получить этот бьюти-продукт. А вот маски из спермы животных можно купить в магазине.

Улитки

Еще одна странная маска - из живых, ползающих по лицу улиток.

Невероятный омолаживающий эффект от слизи улиток заметили работники ферм в Южной Америке, которые выращивали их для продажи. У тех, кто ухаживал за улитками, кожа была нежной и мягкой, выглядела молодой и подтянутой не по возрасту. А все ссадины заживали быстро.

Оказывается, в состав слизи улитки входят очень полезные для кожи вещества, как коллаген, известный своим омолаживающим эффектом, эластин, который помогает заживлять ссадины и делает кожу упругой. Также много витамина А, Е и С, которые прекрасно питают и увлажняют. Гликолевая кислота активизирует выработку коллагена, и увлажняет кожу. А природные антибиотики уничтожают вредные микроорганизмы, которые живут на коже.

Шампанское

Еще одна вкусная маска – из шампанского. Двуокись углерода в этом напитке помогает бороться со свободными радикалами, которые старят кожу. А пузырьки сужают поры и очищают кожу.

Понятное дело, что выливать на лицо шампанское, – это не макса. Есть множество рецептов для приготовления маски на основе шампанского. Например, такой: йогурт и шампанское смешиваются в равных пропорциях и добавляется 1 столовая ложка натертой мякоти яблока. Все это смешать, нанести на лицо на 10 минут. Смывать водой с лимоном. Такая маска отлично тонизирует.

Фотографии: shutterstock.

Давай дружить в Инстаграм!

Фотографии и картинки данной статьи.

4 самые странные маски для лица, которые очень эффективны, и вот почему - «Уход» 4 самые странные маски для лица, которые очень эффективны, и вот почему - «Уход» 4 самые странные маски для лица, которые очень эффективны, и вот почему - «Уход» 4 самые странные маски для лица, которые очень эффективны, и вот почему - «Уход» 4 самые странные маски для лица, которые очень эффективны, и вот почему - «Уход» 4 самые странные маски для лица, которые очень эффективны, и вот почему - «Уход»
Написать Вконтакте


ДОБАВИТЬ БАННЕР