• Автор: Keat  
  • (10-02-2018, 01:00)   
  •   0   
  •  261 

Изо дня в день, собираясь на работу, в гости, на праздник, к друзьям или на свидание, мы тщательно подбираем одежду, аксессуары, и в результате почему-то ничем не выделяемся из общей массы. А выглядеть как все – это не только обидно, но и скучно. Ведь наша одежда, прическа, да и весь образ в целом – это один из способов нашего самовыражения. Не зря говорят, что встречают по одежке. Вспомните Чарли Чаплина, смогли бы вы узнать его без коронных усов, шляпы и трости? Лично я – нет! Так как же можно изменить собственный образ, придать ему изюминку и при этом не оставить в магазине всю зарплату?

• Очки. В первую очередь, всего лишь обычные очки. Даже простенькая оправа с нулевыми стеклами способна изменить вас до неузнаваемости. Но я предпочитаю использовать для собственной «фишки» темные очки. И, кстати, многие знаменитости пошли тем же путем, например Григорий Лепс и Оззи Осборн. Или Джон Леннон, который носил и простые, и темные очки, но обязательно в круглой оправе. Сама я предпочитаю носить темные очки не только летом, чем немало удивляю всех знакомых и незнакомых.

• Помада. Без нее женщине никуда! Чаще всего это помада насыщенных оттенков, таких как красный или модный ныне вишневый. Такая помада точно не оставит вас незамеченной. И ведь звезды также используют этот прием! Всем известная Мэрилин Монро, или, например, Дита фон Тиз, сделали красную помаду неотъемлемой частью собственного весьма узнаваемого образа.

• Шляпа. Еще один стильный и модный аксессуар, однако на улицах города я очень редко вижу кого-либо в шляпе. Летом вы можете использовать легкие шляпки, в остальное время можно не изобретать велосипед и купить шляпу-федору: она будет шикарно смотреться как с классическим пальто, так и с косухой.

• Берет. Этот головной убор способен практически любую девушку превратить в романтичную барышню. Осенью вы можете дополнить образ теплым беретом, а вот в летнее время советую обратить внимание на вязанные легкие береты. Такие береты очень красиво выглядят с локонами. И, что немаловажно в наше время, подчеркивают женственность!

• Перчатки и митенки. Если ваша одежда позволяет, носите длинные перчатки, они всегда выглядят интересно. Собственно, и обычные стандартные перчатки также могут оказаться интересным элементом одежды. Ранней осенью и поздней весной можно носить легкие перчатки, например с платьем, они всегда выглядят изысканно и эффектно. Митенки же больше подойдут для теплого времени, если вы не автолюбитель. Из множества моделей будет несложно выбрать что-нибудь, подходяще именно вам.

• Ручная кладь. Правильно выбранная сумка легко может стать акцентом всего образа. Часто носите с собой много документов? Присмотритесь к стильному и может быть даже яркому портфелю. Любите спортивный стиль? Сейчас можно найти огромное множество очень крутых рюкзаков. Предпочитаете небольшие сумочки? Может, в таком случае стоит отказаться от сумочек на цепочке и носить полноценный клатч?

• Подтяжки. Из собственного опыта скажу – подтяжки запоминаются всегда, везде и всеми! К тому же, даже если вы наденете самые простые джинсы с черной водолазкой, добавив подтяжки, сделаете свой образ суперстильным!

• Широкий браслет. Является мастхэвом аксессуаров. Многие модные критики советуют носить такой браслет всегда и везде, как оковы. И правильно! Такой браслет подойдет под любой стиль и моментально изменит ваш образ.

• Фенечки. Фенечки у многих ассоциируются с детством. Но я сейчас предлагаю не фенечки из бисера. Хотя, с другой стороны, почему бы и нет? Но все же я хотела бы поговорить о фенечках, которые носили в свое время хиппи. Сейчас стиль хиппи плавно перешел в бохо-шик, но фенечки так и остались достаточно модным аксессуаром. К тому же, на такую вещицу вам можно вообще не тратиться – в интернете есть огромное количество схем для плетения, и вы можете себя порадовать себя модным аксессуаром собственной работы.

• Шарфы и платки. Тему шарфов можно растянуть на целую полноценную статью. Ведь шарф или платок может стать вашей собственной изюминкой. Тот же Остап Бендер запомнился нам не только своей мечтой о Рио-де-Жанейро и почтением к Уголовному Кодексу, но и длинным шарфом. А повязанный на шее легкий платок идеально добавит свежести деловому стилю.

Не гонитесь за модой – она женщина, и ее настроение также изменчиво, как погода. Ищите собственный стиль, свою личную изюминку, будь то ваша прическа, макияж или природная особенность. Один верный акцент – и вот вы уже не безликий продукт массового производства, а штучный экземпляр, за который нельзя не зацепиться взглядом и который невозможно забыть!

Фотографии и картинки данной статьи.

Недорогие мелочи, которые помогут изменить образ - «Стиль жизни»
Написать Вконтакте


ДОБАВИТЬ БАННЕР


Новости по теме.



Новости с главной.

Что войдет в бесплатный набор бэби-бокса в Украине - «Беременность»

Что войдет в бесплатный набор бэби-бокса в Украине - «Беременность»

С 1 сентября в Украине родители новорожденных прямо в роддоме будут получать бэби-бокс – коробку с...
Как снимать стресс во время беременности: 2 упражнения - «Беременность и роды»

Как снимать стресс во время беременности: 2 упражнения - «Беременность и роды»

Ожидание малыша — состояние для организма новое. А все новое, непривычное — уже стресс. К тому же...
10 советов по выживанию во время летней беременности - «Беременность»

10 советов по выживанию во время летней беременности - «Беременность»

Если вы узнали о своей беременности зимой, то даже представить себе не могли, что вас ожидает...
Кесарів розтин: правда і міфи про операцію - «Беременность»

Кесарів розтин: правда і міфи про операцію - «Беременность»

Ця стаття також представлена російською мовою Якщо ви збираєтесь народжувати за допомогою...

Мусака из макарон

Этот рецепт очень вкусный и простой. Наверное, поэтому и пользуются популярностью среди домохозяек. Необходимые...

Бекон, яичница и швейцарский флаг: как проводит лето Иосиф Пригожин - «Я и Кухня»

Известный продюсер Иосиф Пригожин сменил пейзажи российских гор в Карачаево-Черкесии на горы Швейцарии. Супруг...

Наталья Гулькина выращивает помидоры дома на подоконнике - «Я и Кухня»

Август — самая лучшая пора для сбора урожая на дачных грядках. Умелые хозяйки выращивают на своих участках овощи,...

«Какая хозяюшка»: Анна Михайловская приготовила десерт «Павлова» - «Я и Кухня»

Российская актриса театра и кино Анна Михайловская – настоящая волшебница на кухне и с радостью делится своими...

Такая разная картошка: Татьяна Морозова поделилась рецептом запеканки - «Я и Кухня»

Участница комедийного шоу Comedy Woman, актриса Татьяна Морозова, которая не так давно во второй раз стала матерью,...

«Завтрак должен быть обильным»: Александр Васильев удивил количеством еды в тарелке - «Я и Кухня»

Селфи молодежи с тарелкой еды в наши дни никого не удивить, да и селебрити не отстают от модных тенденций — с завидной...

Циферблаты часов украсили шедевры музея Rijkmuseum - «Красота»

В августе 2018 известная марка часов порадовал поклонников сразу двумя стильными запусками – это коллекция очков The...

Юлия Ковальчук рассказала о похудении после родов - «Красота»

Юлия Ковальчук решила пообщаться с любителями своего творчества и ответить на несколько вопросов, которые их...

Женственно и игриво: Наталия Орейро представила новую коллекцию одежды - «Красота»

Улыбчивая и невероятно обаятельная уругвайская актриса Наталия Орейро снова покорила сердца поклонников, показав им...