• Автор: Kennedy  
  • (7-04-2020, 10:07)   
  •   0   
  •  215 
В эти мартовские дни традиционно хочется солнца, эмоций и новизны. Мы в редакции Леди Mail.ru поддались этому желанию и протестировали новые кремы — польского производителя Eveline Cosmetics. Если тебе знакомы проблемы сухости или жирности кожи, возможно, этот отзыв поможет.

Глубоко увлажняющий крем для лица для всех типов кожи


Тестировала Юлия Арбатская, редактор рубрики «Психология» Леди Mail.ru


«Наверное, глупо оценивать качество крема, не попробовав его, но эта баночка мне сразу понравилась. Элегантный дизайн в голубых тонах радует и поднимает настроение. Второй сюрприз меня ждал, когда я вскрыла фольгу и почувствовала аромат крема: очень приятный, ненавязчивый запах свежей зелени, озона и почему-то сливок.



Текстура у крема плотная, но не жирная — как я люблю! В последнее время дневные кремы (даже антиэйдж) почему-то делают в виде геля, который впитывается и не оставляет никаких следов на коже. Мне такое не по душе, особенно в зимнее время и демисезон. Мне нравится, когда крем быстро впитывается, но оставляет что-то вроде «проницаемого покрова» на коже. Я ощущаю это так: кожа словно становится на один слой толще, более эластичной и подтянутой одновременно.


По моим ощущениям, крем хорошо увлажняет и к тому же — за счет того самого «воображаемого слоя» — на улице отлично защищает от порывистого мартовского ветра, а в помещении уберегает от сухости.

Если использовать крем вместе с мягким кислотным пилингом, то кожа действительно становится гладкой и сияющей. Я очень рада, что технологии дошли до такого уровня, что крем с 95% ингредиентов натурального происхождения работает так эффективно. Ну и особо радует, конечно, цена! Летом, в жару, я вряд ли буду им пользоваться — слишком питательный. Но в остальное время года — с удовольствием.


Ультрапитательный крем для лица для сухой и чувствительной кожи


Мария Шуляк, редактор рубрики «Звезды» Леди Mail.ru


У меня очень сухая кожа. Особенно это проявляется в холодное время года. Кожа шелушится, стягивается — ощущения неприятные. Приходится постоянно искать новые средства, но, как правило, кремы не помогают, так что я пару раз в неделю увлажняю лицо кокосовым маслом. Эффект, увы, тоже недолгий.



Крем для ухода мне подобрать сложно еще и потому, что я аллергик и любой ненатуральный компонент в косметическом продукте может вызвать реакцию на коже: она краснеет, чешется, шелушится. У меня даже на ароматизаторы бывает реакция. Упаковка крема пообещала, что состав практически полностью натуральный, без отдушек и ароматизаторов, поэтому я сделала вывод, что, скорее всего, мне опасаться нечего. И, в общем, не ошиблась!


Мне понравилось, что в составе крема классные продукты, известные своими положительными свойствами, —клюква, клубника, авокадо, миндаль. Кстати, последний, как считается, помогает клеткам регенерировать — это круто, ведь нам всем хочется всегда оставаться молодыми и цветущими.

За неделю тестирования никаких неожиданных сюрпризов не произошло. Крем довольно жирный по консистенции, но при этом быстро впитывается. Я наносила его два раза в день: утром и вечером. Не могу сказать, что заметила вау-эффект, но уже то, что кожа отреагировала нормально, для меня событие.


Матирующий крем для лица для нормальной и комбинированной кожи


Надежда Зубрева, бьюти-редактор Леди Mail.ru


Я вообще слабо верю в то, что возможно придумать хороший крем для комбинированной кожи: по сути, производителю нужно учесть диаметрально противоположные особенности такой кожи — угодить и сухим участкам, и жирным. У меня подбородок и нос блестят и переливаются на свету буквально уже через час после того как я нанесу тональный крем, а если я иду без тона, то «магия» происходит еще быстрее. Щеки и переносица же часто шелушатся.



Как правило, я использую в уходе несколько средств, стараясь распределять их по соответствующим зонам. В моем случае только так можно одновременно избавиться и от стянутости, и от излишней жирности кожи. К моему удивлению, матирующий крем Eveline Cosmetics, который я тестировала в течение недели (а теперь оставлю на полке, конечно) сумел вытеснить из этого ритуала пару обязательных кремов.


Хотя по консистенции крем достаточно жирный и плотный, он действительно сдерживал «желания» моей кожи — жирный блеск проявлялся только под самый вечер, к тому же лицо выглядело не таким красным — это еще одна моя проблема, сгладить которую я и не рассчитывала.

Единственное — шелушения на переносице все-таки напоминали о себе, но я корректировала это другими средствами и не ленилась делать увлажняющие и питательные маски. На мой взгляд, это удачный выбор на прохладный сезон, вполне подходит для использования прямо сейчас.


Тест редакции: как мы пробовали «веганские» кремы - «Я и Красота»

Следить за Eveline Cosmetics и получать информацию о самых свежих трендах в бьюти можно в инстаграме бренда: @evelinecosmetics_russia, а новинки можно искать по хэштегам #evelinecosmeticsrussia #eveline #evelinegirl #evelinebeautyfoodrituals #beautyfoodrituals #biovegan #биоуход #bioeveline #evelinebiovegan


Редакция Леди Mail.ruФото: unsplash
P.S. Это интересно:


Написать Вконтакте


Комментарии для сайта Cackle
ДОБАВИТЬ БАННЕР


Новости по теме.

Новости с главной.

Минздрав выпустил рекомендации по COVID-19 для беременных женщин - «Беременность и роды»

Минздрав выпустил рекомендации по COVID-19 для беременных женщин - «Беременность и роды»

Может ли новорожденный заразиться от матери? Как отмечается в документе, в настоящее время...
Ягодка опять. Как уменьшить проявления климакса - «Беременность и роды»

Ягодка опять. Как уменьшить проявления климакса - «Беременность и роды»

С возрастом в организме женщины происходят некоторые изменения, связанные с постепенным завершением...
Оксана Пушкина и Ирина Роднина попросили принять дополнительные меры по борьбе с домашним насилием во время карантина - «Беременность и роды»

Оксана Пушкина и Ирина Роднина попросили принять дополнительные меры по борьбе с домашним насилием во время карантина - «Беременность и роды»

21 апреля депутаты Госдумы Оксана Пушкина, Ирина Роднина и Ольга Севастьянова направили письмо...
45 фотоидей для красивой фотосессии беременной - «Беременность»

45 фотоидей для красивой фотосессии беременной - «Беременность»

Вы думаете, как оригинальнозапечатлеть и необычно растущий животик? Эти 50 идей точно пригодятся...

#мотивацияTEOS – марафон от компании «Савушкин продукт» - «Я и Кухня»

Во время самоизоляции забота о своем здоровье – один из важнейших факторов, ведь в четырех стенах на нас нападает тоска...

Ливанская кухня: салат Табуле от Надежды Ангарский - «Я и Кухня»

Надежда Ангарская Недавно актриса и участница шоу «Comedy Woman» Надежда Ангарская избавилась от большого количества...

Соленая карамель с арахисом: домашнее лакомство со вкусом «Сникерса» - «Я и Кухня»

Ингредиенты: 200 гр жареного соленого арахиса (либо просто жареныи арахис и соль по вкусу)200 гр сахара140 мл жирных...

Легкое как облачко: готовим маршмэллоу дома - «Я и Кухня»

Маршмэллоу Ингредиенты:400 гр. сахара20 гр. желатина220 мл. водыДля......

Это невероятно вкусно! Ольга Кабо поделилась универсальным рецептом приготовления печени - «Я и Кухня»

Печень с луком и гранатом Если вы не любите печень, вы просто не умеете ее готовить! Попробуйте воспользоваться...

Роскошная новинка KitKat: благородное сочетание апельсина и темного шоколада - «Я и Кухня»

KitKat продолжает удивлять своих поклонников и представляет KitKat Senses Dark Orange Taste: яркий вкус апельсина с...

В моду вошли заколки под цвет макияжа - «Я и Красота»

Достаем цветные заколки и делаем яркий макияж....

Сестра моя: российские звезды, которые из-за уколов красоты и пластики стали похожи друг на друга - «Я и Красота»

Поклонники все чаще сравнивают Лайму Вайкуле и Кристину Орбакайте, Алсу и Ольгу Бузову, Оксану Федорову и Елену...

Японская косметика: почему по ней все сходят с ума - «Красота»

Уход и ничего лишнегоПервое, на что обращают все, кто начинает знакомство с японскими косметическими средствами,...
Звездные Новости
Похожие новости.
Психология и отношения.
Ваша реклама тут.
ДОБАВИТЬ БАННЕР






Полезно знать.