Уже совсем скоро наступит Новый 2020-й год, а значит, в свои владения вступит Стальная Крыса. Как украсить елку, чтобы угодить символу года? Для этого имеется много способов, и каждый из них уникален по-своему.

Правильные цвета

Прежде чем украшать дом к празднику, необходимо узнать, какие же цвета будут модными в наступающем году. Кроме того, праздничный декор должен гармонировать с интерьером в помещении. Дизайнеры рекомендуют ориентироваться на один цвет, он же и будет главным в композициях. Чтобы подчеркнуть детали, можно воспользоваться другим оттенком.

Какие же цвета будут модными для украшения новогодней елки:

Золотистый и серебряный. Если на елке будут присутствовать такие игрушки, то настроение у всех домочадцев будет приподнятым.

Пастельные тона. Особое внимание стоит обратить на следующие оттенки: жемчужный, нежно-розовый, светло-голубой, пепельный.

Белый. Самый простой способ украсить елку белым, это выложить на нее искусственный снег. Сделать его удастся из пенопласта. Дополнить декорации можно с помощью холодных оттенков, а подчеркнуть блеск украшений помогут серебристые и голубые гирлянды.

Фиолетовый. Если еще не было принято решение, как украсить елку на Новый 2020 год, стоит обратить внимание на фиолетовые оттенки. Стальной Крысе понравятся следующие тона: пурпурный, малиновый, сиреневый, лавандовый. Подчеркнуть зимнюю атмосферу помогут белые и металлические шары, сверкающие огоньки и яркие гирлянды.

Оранжевый. Почему бы не украсить елку с помощью оранжевых красок. Такие декорации смотрятся интересно, и придают празднику необычную атмосферу. Теплые оттенки сделают елку пышной, объемной. Кроме того, такой вариант будет гармонично смотреться в любом интерьере.

Чтобы задобрить новый символ, придется хорошо постараться. Желательно для украшения елки выбирать модные оттенки. Они точно понравятся грызуну, и помогут создать в доме волшебную атмосферу.

Символы на удачу для украшения елки

Прежде чем украшать жилище, необходимо ознакомиться с символами, которые нравятся Крысе. Почему бы не подобрать обереги и амулеты, которые помогут изменить жизнь до неузнаваемости.

Если хочется привлечь денежную энергетику, обязательно стоит обзавестись новой копилкой, выполненной в форме грызуна. Ее желательно поставить под елку. Также в новогоднем дизайне должны присутствовать следующие предметы:

серебряная мишура;

монеты;

каштаны, обернутые в золотую или серебряную фольгу;

колокольчики.

Чтобы привлечь благополучие, на елку желательно повесить следующие предметы:

грецкие орехи;

игрушки в виде оленя;

зеленые гирлянды;

желуди.

Привлечь любовь помогут следующие материалы:

розовые шары;

игрушки в виде сердец;

парные фигурки;

конфеты.

Такие символы помогут задобрить грызуна, и точно принесут удачу в Новом году. Главное, заранее запастись необходимыми предметами, и продумать общий дизайн. Хотя такие материалы впишутся в любой интерьер, и даже станут его изюминкой.

Модные стили 2020 года

Как украсить елку на Новый 2020 год, чтобы заручиться поддержкой Стальной Крысы? Для этого имеется много стилей. Не стоит комбинировать варианты между собой, лучше выбрать один. Каждый стиль уникален по-своему, и задает празднику определенное настроение.

Классика

Самый душевный и комфортный вариант удастся получить, если украсить елку в привычном, классическом стиле. Он не предполагает соблюдения строгих правил. В качестве украшения можно использовать любые игрушки, которые нравятся всей семье.

Это может быть что угодно: гирлянды, мишура, шары. Не придется даже обращать внимания на их расцветку. Какие игрушки приглянулись, те и займут почетное место на елке. Этот вариант используется чаще всего.

Монохром

Стальной Крысе понравятся белые, металлические оттенки. Монохромный стиль предполагает использование в декоре ведущего оттенка. Но все же декорации придется немного разнообразить. Для этого можно выбрать яркие гирлянды.

Рекомендуется использовать не только один цвет, но и одну форму. Хорошо, если елка будет украшена только шарами одинакового размера. В этом случае от других фигур придется отказаться. Животные, звезды будут смотреться не уместно.

Отдавать предпочтение минимализму кажется немного странными. Ведь в магазинах огромный выбор украшений, так и хочется приобрести новую игрушку. Хотя в коробке наверняка остались однотонные гирлянды, и несколько бантов. Почему бы не украсить с их помощью елку. Главная особенность минимализма – оставить простор, не загромождая елку декорациями.

Экостиль

Все большую популярность приобретает экостиль. В качестве украшений нужно использовать натуральные материалы. Хорошо, если они будут подобраны в природной цветовой гамме.

Елочные игрушки из деревянных брусков, сосновые шишки, изделия из пряжи и бисера – это именно, то что нужно. Особый интерес вызывают вязаные декорации. Рукодельницам не придется скучать. Чтобы успеть к празднику, начинать работу нужно прямо сейчас.

Дополнить экостиль помогут конфеты, банты, фрукты, цветы. Дождики и гирлянды натуральных оттенков также будут весьма кстати.

Традиции Запада и Европы

Главные особенности этого стиля – простота, лаконичность. Достаточно использовать несколько украшений, и елка преобразится до неузнаваемости.

Особое место здесь занимают подарки. Чем больше их будет стоять под елкой, тем лучше. Хорошо, если они будут красиво упакованы.

Что касается цветовой гаммы, предпочтение стоит отдавать белым, металлическим оттенкам. Дополнить стиль помогут красные декорации. Именно этот цвет является символом рождественского праздника.

Еще одна особенность западного стиля – использование искусственной елки и декоративных элементов. Благодаря игрушкам, развешенным по всему дому, удается создать удивительный стиль.

Благородный металл

Как же еще стильно можно украсить елку на Новый 2020 год? Стальная Крыса очень любит серебристую гамму. Если выбрать ее для праздничного убранства, удастся продемонстрировать грызуну свое почтение и уважение. В ответ новый символ отблагодарит хозяев за гостеприимство.

Декор будет неполным, если елку не украсить искусственным снегом. Это тренд наступающего года, на который стоит обратить особое внимание.

Ель, украшенная в благородном металле, порадует глаз всем домочадцам. Она сморится оригинально и интересно.

Воздушные ленты

Разве можно украсить елку минимальным количеством игрушек, чтобы она выглядела роскошно? Оказывается, для этого не придется изобретать ничего нового. Достаточно подготовить широкие ленты и флористическую сетку.

Декорации необходимо прикрепить к верхушке дерева, аккуратно спустить вниз, продевая ленты между ветвями. В результате получится красивая и оригинальная композиция. Даже с минимальным количеством украшений удастся нарядить зеленую красавицу, и наполнить дом волшебством.

Детский вариант

Какой бы не выбрали стиль родители, но без детских идей не обойтись. Почему бы часть игрушек не заменить на съедобные украшения? Это может быть что угодно: карамельные палочки, конфеты, пряники и печенье. Конечно, такие игрушки долго не провисят, но их всегда можно заменить другими.

Как же привлекательно смотрятся имбирные пряники на елке. Их можно приготовить на собственной кухне или же купить готовый вариант. Такие декорации ребенок с радостью будет развешивать на елке, а потом сможет ими полакомиться. Малыш получит массу положительных впечатлений, и запомнит такой праздник на долгие годы.

Стиль Кантри

В современных квартирах так не хватает уюта. Почему бы своими руками не смастерить необычные украшения, которые придадут жилищу праздничную атмосферу. Кроме привычных шаров, елку можно украсить деревянными фигурками, имбирным печеньем, игрушками из натурального текстиля.

Если рукодельницы умеют вязать, то кружевные снежинки – это именно, то, что нужно. Композиции из палочек корицы также прекрасно впишутся в новогодние декорации.

Теперь вы точно знаете, как украсить елку на Новый 2020 год, чтобы задобрить Стальную Крысу. Вариантов очень много, и каждый из них заслуживает внимания.

Источник: kleo.ru

P.S. Это интересно:

Написать Вконтакте


Комментарии для сайта Cackle
ДОБАВИТЬ БАННЕР


Новости по теме.

Новости с главной.

Как облегчить симптомы токсикоза - «Беременность и роды»

Как облегчить симптомы токсикоза - «Беременность и роды»

Что это? Тошнота — одна из примет беременности, ставших буквально притчей во языцех. Токсикоз...
Фолиевая кислота и беременность - «Беременность и роды»

Фолиевая кислота и беременность - «Беременность и роды»

О роли нуклеиновых кислот в передаче наследственных признаков знают многие читатели — даже далекие...
Что можно и нельзя пить во время беременности - «Беременность и роды»

Что можно и нельзя пить во время беременности - «Беременность и роды»

Что обычно предлагают человеку, который захотел пить? Чай, кофе (чаще растворимый), газированный...
Опубликованы международные рекомендации для беременных в период пандемии COVID-19 - «Беременность и роды»

Опубликованы международные рекомендации для беременных в период пандемии COVID-19 - «Беременность и роды»

Медицинский директор сети клиник Фомина, акушер-гинеколог Татьяна Румянцева рассказала о...

Это надо пробовать! Готовим баскский сожженный чизкейк — идеал во всех отношениях! - «Я и Кухня»

Автор фото и рецепта Агния: instagram.com/mykitchenrulez/ [i]Ингредиенты (на форму 23-28 см):• 900 г сливочного сыра•...

Празднуем жизнь: ролик «Тануки» про возвращение из самоизоляции - «Я и Кухня»

Главная героиня — девушка, которая долгое время провела дома (как большинство из нас). Наконец можно выйти в свет:...

На бутерброд, в котлеты и к курице: готовим ароматное сливочное масло - «Я и Кухня»

Автор фото и рецепта Ирина Мелюх: instagram.com/saharisha/ Ингредиенты:• сливочное масло• шнитт-лук• соцветия......

Блюда дворянской кухни: интересное о кулинарных привычках

Ведь красиво оформленное блюдо, приготовленное из большого количества ингредиентов, улучшает аппетит, делает процесс...

Как на испанском побережье: готовим чуррос и представляем себя на пляже - «Я и Кухня»

Автор фото и рецепта Агния: instagram.com/mykitchenrulez/ Ингредиенты:475 мл воды40 г сливочного масла25 г сахара5......

Как у бабушки: готовим пирожки из картошки с грибами - «Я и Кухня»

Автор рецепта: instagram.com/foody.magic/ Ингредиенты:...

11 простых причесок, которые спасут от жары - «Я и Красота»

Мы знаем, чего ты хочешь этим летом: убрать подальше от лица волосы и сделать это максимально красиво....

Какие уколы красоты и пластику делает 55-летняя Жанна Эппле - «Я и Красота»

Жанна Эппле во всех интервью называет себя «бывшей спортсменкой», для которой физические нагрузки не забирают, а дают...

Как трем обычным женщинам 40+ удается выглядеть на 10 лет моложе - «Я и Красота»

Три российские женщины делятся с нами секретами своего бодрого духа и молодости. Так и быть: с тобой мы тоже ими...
Звездные Новости
Похожие новости.
Психология и отношения.
Ваша реклама тут.
ДОБАВИТЬ БАННЕР






Полезно знать.