• Автор: Michaelson  
  • (16-05-2018, 21:00)   
  •   0   
  •  32 

Потрясающая американская актриса Кейт Бланшетт, кажется, полна энергии, несмотря на то, что в нынешнем году ей выпала весьма ответственная роль председателя жюри Каннского кинофестиваля. Знаменитость снова радует поклонников новым образом, позируя на ковровой дорожке в шикарном многоцветном платье.



Кейт Бланшетт удивила поклонников новым образом на Каннском кинофестивале - «Красота»

instagram.com

Талантливая голливудская актриса австралийского происхождения Кейт Бланшетт вновь покорила сердца поклонников своим новым образом. Женщина появилась на премьерном показе картины Спайка Ли «Черный клановец» в полностью закрытом черном платье, которое уходило вниз потрясающей многослойной юбкой, переливавшейся множеством цветов – от нежно-голубого до ярко-красного и темно-фиолетового.




instagram.com



Но скромный и даже довольно строгий образ Кейт на самом деле оказался обманчивым. Стоило знаменитости повернуться, как публика увидела смелый вырез и полностью обнаженную спину. Светлые волосы актрисы были уложены на одну сторону, а в макияже преобладали естественные тона с акцентом на глаза. Поклонники кинодивы остались очень довольны ее эффектным выходом.




instagram.com

«Необычный выбор для красной дорожки»«Мне нравится. Просто и ярко. А шлейф-то какой шикарный»«Кейт великолепна, как всегда»«Крутое платье! Спереди все так скромно, а сзади видно гениальность автора»«Вау! Прям настоящая мексиканка! Юбка просто невероятная!»Отметим, что Кейт Бланшетт в этом году помимо ответственной роли председателя жюри Каннского кинофестиваля также в числе других женщин, имеющих отношение к киноиндустрии, приняла участие в масштабной акции протеста против гендерного неравенства.




instagram.com




Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях.
Подпишитесь на нас в Facebook,
Instagram,
Vkontakte,
Одноклассники,
чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!



  • Кристен Стюарт разулась на красной дорожке перед сотней репортеров

    28-летняя голливудская актриса Кристен Стюарт, известная ролью Беллы в популярной вампирской саге «Сумерки», посетила очередную многообещающую премьеру Каннского кинофестиваля. Многим участникам минувший день запомниться не столько фильмом-конкурсантом, сколько выходкой знаменитой бунтарки, которая у всех на глазах скинула туфли и вошла в зал босиком.

Фотографии и картинки данной статьи.

Кейт Бланшетт удивила поклонников новым образом на Каннском кинофестивале - «Красота» Кейт Бланшетт удивила поклонников новым образом на Каннском кинофестивале - «Красота» Кейт Бланшетт удивила поклонников новым образом на Каннском кинофестивале - «Красота» Кейт Бланшетт удивила поклонников новым образом на Каннском кинофестивале - «Красота»
Написать Вконтакте