• Автор: Michaelson  
  • (6-05-2018, 12:01)   
  •   0   
  •  185 

Интернет-звезда Диана Шурыгина продолжает пребывать в центре внимания общественности. Девушка, которая на всю страну рассказала о своем изнасиловании, сейчас ищет себя в творчестве и продолжает экспериментировать с внешностью. На днях 18-летняя красавица в который раз сменила образ, что вызвало неоднозначную реакцию пользователей соцсетей.



«Решила быть блондинкой»: Диана Шурыгина вновь сменила имидж - «Красота»

Instagram

Диана Шурыгина недавно записала свою дебютную песню и заявила о себе как певица. Но внимание представителей СМИ привлекает не только ее деятельность, но и внешний облик, который она любит менять. Знаменитость опубликовала на своей странице в соцсети Инстаграм новые снимки, на которых видно – она вновь стала блондинкой:«В прошлый раз Роман спас мои волосы после моего неудачного эксперимента с «Тоникой» (тогда я испортила очень красивый оттенок блонда). Он покрасил меня в нежный оттенок светло-коричневого. Походив в нем немного, я поняла, что похожа на серую мышь и тогда я на 100% убедилась, что коричневый - это не мое. Решила быть блондинкой. Осветление, месяц ожидания и вот вчера, наконец-то, 5 часов кропотливой работы профессионала - и я снова блондинка!»







Напомним, Диана стала известной после выхода в эфир выпуска шоу «Пусть говорят», в котором она рассказала, как на вечеринке пострадала от сексуального насилия со стороны старшего юноши. Зрителям не понравился ее образ – она пришла в телестудию с укладкой, макияжем и в короткой юбке, при этом вела себя довольно эмоционально. Вместе с тем многие оказались в восторге от внешности девушки и назвали миниатюрную шатенку привлекательной.





Диана Шурыгина хочет работать в шоу-бизнесе в качестве поп-исполнительницы, потому продолжает привлекать внимание к своей персоне. После секс-скандала со своим участием девушка неоднократно меняла цвет волос. Изначально она осветлила их, а затем, после лавины критики со стороны подписчиков, вернулась к темному оттенку шевелюры. И вот она снова сменила имидж – теперь она яркая блондинка, что не осталось незамеченным:«Ой, нет, блонд – не твое».«Опять неудачный цвет, тебе очень красиво темненькой!»«Красотка в любом цвете!»







«Крась-не крась…»«Не может определиться?»«Мне не нравится, блондинкой идет быть не каждой девушке, тебе темноволосой намного лучше!»На днях подобный результат работы стилиста продемонстрировала и 19-летняя модель Алеся Кафельникова, которая также вернулась в блонд. Девушка получила много негативных отзывов пользователей сети, которые посчитали новый образ неудачным, ведь с темным цветом волос они видят в красавице сходство с голливудской кинозвездой Анджелиной Джоли.





Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, «Одноклассники», чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!


<- Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Рассказать друзьям

Леся Лопаткина

Комментарии

 
 
Новости smi2.ru

Фотографии и картинки данной статьи.

«Решила быть блондинкой»: Диана Шурыгина вновь сменила имидж - «Красота» «Решила быть блондинкой»: Диана Шурыгина вновь сменила имидж - «Красота» «Решила быть блондинкой»: Диана Шурыгина вновь сменила имидж - «Красота» «Решила быть блондинкой»: Диана Шурыгина вновь сменила имидж - «Красота» «Решила быть блондинкой»: Диана Шурыгина вновь сменила имидж - «Красота» «Решила быть блондинкой»: Диана Шурыгина вновь сменила имидж - «Красота»
Написать Вконтакте


ДОБАВИТЬ БАННЕР