• Автор: Эвелина  
  • (6-05-2018, 12:00)   
  •   0   
  •  136 

Популярная на весь мир российская красавица Ирина Шейк, несмотря на свой звездный статус и головокружительную карьеру в модельном бизнесе, довольно часто попадает впросак, выбирая себе повседневную одежду. Но в этот раз, кажется, девушке все же удалось найти платье, которое пришлось по душе российским интернет-пользователям.



«Наконец-то удачный наряд»: в сети довольны выбором Ирины Шейк - «Красота»

instagram.com

В сети все еще не смолкают слухи о второй беременности Ирины Шейк, которые усердно подогреваются заокеанскими таблоидами, то и дело печатающими ее снимки в довольно широких нарядах. Впрочем, новые фотографии модели, гуляющей по Нью-Йорку в компании своей мамы Ольги и маленькой дочери Леи, также подверглись тщательному изучению в социальных сетях.




instagram.com



Для семейной экскурсии по американскому мегаполису Ирина выбрала свободное длинное платье с яркими цветными полосами и вьетнамки. Завершила звездный стиль Шейк нежно-розовая сумка и традиционные солнечные очки. «Ой, какая она миленькая»«Наконец-то удачный наряд»«Очень яркая и нежная… Но это платье прямо кричит о ее положении», - писали в социальной сети поклонники супермодели.Отметим, что очаровательная дочь Ирины и знаменитого актера Брэдли Купера Лея большую часть прогулки сладко спала в коляске, пока ее мама и бабушка любовались на высотные здания и дышали океанским бризом.




instagram.com

К слову о бабушке, мама Ирины приехала в Соединенные Штаты уже довольно давно, практически сразу после появления первых разговоров о второй беременности модели. Она же, видимо, оставалась с внучкой на хозяйстве, когда Купер и Шейк вдвоем улетали на отдых. Конечно, интернет-сообщество не могло обойти вниманием такую важную для российского обывателя деталь. «Когда приезжает родной человек в другую страну, это всегда счастье! А тем более мама!»«Это так по-русски, даже по-советски, бабушка примчалась няньчиться. Купер поди уже борщи с оливье уминает»«Беременная явно. Раз уже мама приехала на помощь»Напомним, что пока ни Ирина, ни Брэдли никаких официальных комментариев на тему возможной беременности не делали. ***Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!


<- Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Рассказать друзьям

Варвара Вербенко

Комментарии

 
 
Новости smi2.ru

Фотографии и картинки данной статьи.

«Наконец-то удачный наряд»: в сети довольны выбором Ирины Шейк - «Красота» «Наконец-то удачный наряд»: в сети довольны выбором Ирины Шейк - «Красота» «Наконец-то удачный наряд»: в сети довольны выбором Ирины Шейк - «Красота» «Наконец-то удачный наряд»: в сети довольны выбором Ирины Шейк - «Красота»
Написать Вконтакте


ДОБАВИТЬ БАННЕР