• Автор: Taylor  
  • (20-02-2018, 09:00)   
  •   0   
  •  245 

16-летняя Кайя Гербер, дочь легендарной Синди Кроуфорд, в последнее время просто нарасхват. Девушка участвует в Неделях моды по всему свету, а глянцевые журналы выстраиваются к ней в очередь ради снимков на своих страницах.




www.instagram.com/kaiagerber/



Понятно, что долго в таком темпе никто работать не может, вот и Кайя взяла себе временную передышку. Начинающая модель решила расслабиться и понежиться под жаркими лучами солнца. Фотографию в красном купальнике девушка разместила в своем микроблоге со словами:«Восстанавливаюсь»




www.instagram.com/kaiagerber/

Поклонники Кайи Гербер заметили следы усталости на лице подростка и решили, что в таком нежном возрасте большие нагрузки нежелательны. Однако они не могли не отметить изящные ключицы и утонченные черты лица начинающей модели:«Красивая девушка! Сразу видно, чья она дочка»«Черты лица благородные, как и у Синди»«Как бы я хотела иметь такие же ключицы! Сплошное изящество»«Работа на износ в таком возрасте? Куда смотрят родители?»«Девушке еще учиться и учиться. А она вместо этого работает»«Слишком худая! Надо лучше питаться»«Надо бы здоровье поберечь. Лицо очень изможденное»




www.instagram.com/kaiagerber/



У Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера есть еще 18-летний сын Пресли Гербер, который, как и его звездные родители и сестра Кайя, решил сделать карьеру в модельном бизнесе. Кстати, семья Герберов отличается не только красотой, но также своей крепостью и любовью. Например, Пресли Гербер накануне сделал татуировку с именем сестры Кайи и показал снимок на своей страничке в Инстаграме.




www.instagram.com/presleygerber/?utm_source=ig_embed&action=profilevisit

Интернет-пользователи уже не раз отмечали, что Кайя в погоне за карьерой в модельном бизнесе теряет свои лучшие молодые годы и даже стала выглядеть старше своих сверстниц.



  • "Где папа?": Кайя Гербер продемонстрировала чувство юмора

    Недавно модель с мировым именем Синди Кроуфорд провела провокационную фотосессию, на которую отреагировала ее дочь, показав, что моделям вполне свойственно чувство юмора.

Фотографии и картинки данной статьи.

«Сплошное изящество»: Кайя Гербер показала фотографию в купальнике - «Красота» «Сплошное изящество»: Кайя Гербер показала фотографию в купальнике - «Красота» «Сплошное изящество»: Кайя Гербер показала фотографию в купальнике - «Красота» «Сплошное изящество»: Кайя Гербер показала фотографию в купальнике - «Красота»
Написать Вконтакте


ДОБАВИТЬ БАННЕР