• Автор: Peacock  
  • (20-02-2018, 09:00)   
  •   0   
  •  162 

Настасья Самбурская опубликовала в своем микроблоге фотоснимок, на котором предстала в довольно странном, по мнению подписчиков, образе. Женщина была облачена в джинсовый костюм, который изрядно увеличил её и без того широкие плечи.




instagram.com/samburskaya



Самбурская удивила своих подписчиков неожиданным преображением. На опубликованной в Инстаграме фотографии плечи Настасьи, по словам интернет-пользователей, стали чересчур широкими. Громоздкость им придал костюм, который Самбурская надела для фотосессии. Фанаты признались, что такой наряд совершенно не идёт артистке и даже портит её фигуру.




instagram.com/samburskaya

По мнению подписчиков, Настасья только подчеркнула свои недостатки. В сети уже давно обсуждают слишком спортивное для женщины телосложение Самбурской, а теперь плечи актрисы ещё больше бросились пользователям рунета в глаза. Поклонники тактично попросили артистку больше не наряжаться в подобного рода костюмы, а некоторые комментирующие без стеснения нелестно отозвались о внешнем виде телезвезды."Плечи, как у Геракла!""Вообще не идет этот костюм. Как мужчина""Тебе погонов не хватает""Плечи, прям слов нет!""Боже, что ж за мода такая!"




instagram.com/samburskaya



Ко всему прочему, подписчики микроблога Самбурской обратили свой взор и на её макияж. Фолловеры поведали, что яркий мейкап старит звезду, и посоветовали ей не злоупотреблять косметикой. То же самое обитатели Инстаграма порекомендовали сделать и экс-участнице "Дома-2" Александре Артёмовой, которая предстала перед ними с ярким макияжем.



  • «Отбила немного копчик»: Настасья Самбурская рассказала, что о ней пишут СМИ

    Звезда «Универа» Настасья Самбурская негодует по поводу неправдивой информации о себе, которая в последнее время все чаще появляется в СМИ. Она показала очередную «сенсацию», которую распространили в одном из интернет-изданий, и обозначила свое отношение к ней.

Фотографии и картинки данной статьи.

"Плечи, как у Геракла": костюм сделал Самбурскую похожей на мифического героя - «Красота» "Плечи, как у Геракла": костюм сделал Самбурскую похожей на мифического героя - «Красота» "Плечи, как у Геракла": костюм сделал Самбурскую похожей на мифического героя - «Красота»
Написать Вконтакте


ДОБАВИТЬ БАННЕР