• Автор: Brickman  
  • (20-02-2018, 09:00)   
  •   0   
  •  172 

Телеведущая Жанна Бадоева не скрывает, что является заядлой любительницей шопинга. Поклонники не раз отмечали ее прекрасное чувство стиля и восторгались новыми образами. В своем Инстаграме телеведущая решила рассказать, каким правилами руководствуется при обновлении гардероба и как именно проходит ее шопинг.




instagram.com/zhanna_badoeva/



Вот уже несколько лет Жанна проживает в Италии, на родине многих культовых модных домов. Телеведущая и сама является дизайнером обуви собственного бренда. По ее признанию, шопинг - одна из тех вещей, что непременно поднимает ей настроение. В своем Инстаграме Жанна рассказала, что, отправляясь за покупками, никогда не ставит себе какую-либо конкретную цель. Каждый раз она старается найти что-то новое и интересное. Так шопинг становится наполненным приятными сюрпризами и неожиданными удачными приобретениями. А именно это и делает его идеальным.




instagram.com/zhanna_badoeva/

Жанна в равной степени предпочитает как магазины именитых дизайнеров, так и коллекции подающих большие надежды новичков. И только один критерий является для нее по-настоящему важным, без которого даже самая хорошо сидящая вещь никогда не будет куплена.«Если я примерю вещь и она мне очень понравится, то остановить меня ее купить может только одно - качество! Этого я не прощу никому - ни дорогому, ни дешевому дизайнеру!»Также телеведущая поинтересовалась у подписчиков, какие критерии являются для них самыми важными при выборе новой вещи и с каким настроем они обычно отправляются по магазинам.




instagram.com/zhanna_badoeva/



Поклонники, прежде всего, поддержали любовь Жанны к спонтанному шопингу и качественным вещам. Как оказалось, для многих этот критерий также является самым важным и стоящим даже выше известности бренда. Нашлось и несколько человек, которые признались, что не приходят в особый восторг от шопинга, но любят посмотреть на составленные другими образы. «А я покупаю хаотично Зашла, влюбилась, купила!»«То же самое, качество в первую очередь, никогда не смотрю на бренд, если цена выше, чем качество, какая польза будет от этой вещи»«Только натуральные ткани, либо хороший смесовый состав и качество. Не понимаю, когда за бешеные деньги продают синтетику: летом жарко, зимой холодно. Какой смысл в такой одежде»«Я, наверное, одна из немногих, кого шоппинг утомляет и наводит тоску. Такое ощущение нелепой суеты и шума.»


Какие вещи стали итогом шопинга Жанны Бадоевой, можно увидеть в ее социальных сетях. А не так давно один образ насколько понравился поклонникам, что они даже назвали телеведущую огненной принцессой.



  • «Сковородку нашла»: Жанна Бадоева готовится к празднованию Масленицы

    Известная телеведущая Жанна Бадоева уже начала готовиться к празднованию Масленицы. И несмотря на то, что в Италии, где она проживает уже не один год, этот праздник не отмечают, женщина, видимо, решила не оставаться в стороне от привычных традиций.

Фотографии и картинки данной статьи.

«Не прощу никому»: Жанна Бадоева размышляет об идеальном шопинге - «Красота» «Не прощу никому»: Жанна Бадоева размышляет об идеальном шопинге - «Красота» «Не прощу никому»: Жанна Бадоева размышляет об идеальном шопинге - «Красота»
Написать Вконтакте


ДОБАВИТЬ БАННЕР