• Автор: Марфа  
  • (20-02-2018, 02:01)   
  •   0   
  •  265 

72-летняя актриса Хелен Миррен удивила всех, выбрав достаточно откровенный наряд. Женщина появилась на кинофестивале в Берлине в серебристом платье с глубоким декольте, приковав к себе все внимание.



«Огонь-женщина»: Хелен Миррен выбрала на кинофестиваль платье с глубоким декольте - «Красота»

https://www.instagram.com/helenmirrensgirl/



Хелен Миррен для появления на 68-й церемонии открытия Берлинского международного кинофестиваля выбрала платье в стиле принцессы с глубоким декольте и открытыми плечами. Звезды, в числе которых была и эта прославленная актриса, отправлялись на премьеру анимационного фильма Уэса Андерсона «Остров собак».




https://www.instagram.com/fashionapop/

Серебристое платье Хелен - от модного дома Rami Al Ali, дополняют образ блестящий клатч Jimmy Choo и украшения с бриллиантами. Любопытно, что в отличие от других знаменитостей, которые обычно щеголяют на красной дорожке в нарядах из коллекций, которых еще нет в продаже, Хелен выбрала платье из осенней линейки 2016 года.




https://www.instagram.com/lyarose96/



Многие критики посчитали, что наряд актриса надела не по возрасту, но в сети придерживаются другого мнения.«Хелен элегантна и крута!»«Миррен крутая такая!»«Что за женщина! Огонь женщина просто!»«Вот не боится! И правильно делает!»




https://www.instagram.com/silverstyles.de/

В рамках Берлинале, которое будет длиться до 25 февраля, покажут около 400 фильмов, среди них также представлены отечественные ленты.


Скоро Хелен, которая обожает роскошные наряды, сыграет русскую императрицу Екатерину II. Съемки пройдут в конце 2018 года под Санкт-Петербургом. Уж там актриса насладится праздником моды.



  • Хелен Миррен: «С возрастом ты все меньше думаешь о смерти»

    Хелен Миррен - об англичанах, цинизме и сексе пожилых людей. Эксклюзивное интервью для EVA.RU

Фотографии и картинки данной статьи.

«Огонь-женщина»: Хелен Миррен выбрала на кинофестиваль платье с глубоким декольте - «Красота» «Огонь-женщина»: Хелен Миррен выбрала на кинофестиваль платье с глубоким декольте - «Красота» «Огонь-женщина»: Хелен Миррен выбрала на кинофестиваль платье с глубоким декольте - «Красота» «Огонь-женщина»: Хелен Миррен выбрала на кинофестиваль платье с глубоким декольте - «Красота»
Написать Вконтакте


ДОБАВИТЬ БАННЕР