Выходные прошли под знаком Масленицы, праздновали и звезды - ели блины, участвовали в гуляниях и сжигали чучело зимы. 54-летний модельер Валентин Юдашкин вместе с супругой Мариной отлично провели время с друзьями и поделились фотографиями в своем Инстаграме.



"Я думала, это женщина": Валентина Юдашкина не узнали на фото - «Красота»




На фотографиях Валентин, Марина и их друзья в отличном настроении провожают зиму. Но то ли ракурс неудачный, то ли пластика - модельера подписчики не узнали. Кто-то решил, что это сестра Юдашкина, кто-то за подругу принял, но основная масса смотрящих на фотографию решила, что это женщина.Многие посоветовали Валентину не перебарщивать с пластикой, чтобы не повторять ошибки многих звезд. Особенно внимательные подписчики отметили, что модельер накрасил глаза и губы, тем самым усилил сходство с женщиной:





"Валентин все больше превращается в Валентину - может пора завязывать с пластикой","Они с Мариной меняются местами - она стала на мужчину похожа, а он на женщину","Я думала, это женщина какая-то,а это Юдашкин. Что это с ним?","Женщина на первом плане - это Юдашкин?","Пока не увидела хэштег, подумала, три женщины с Новиковым""Может, Юдашкину к другому пластическому хирургу пойти? Который мужиков делает мужиками, а он еще и глаза накрасил, губы. Все смешалось в доме Юдашкиных".







59-летняя Марина Юдашкина, топ-менеджер Дома Юдашкина, и Валентин вместе уже тридцать лет. У них есть дочь Галина и внук Анатолий. Дочь замужем за Петром Максаковым и скоро подарит родителям второго внука.


Несмотря на занятость, Валентин с удовольствием проводит время с внуком, недавно он поделился с поклонниками редким семейным снимком, на котором продемонстрировал уютную атмосферу, царящую в его доме.



  • "Мальчик будет": Галина Юдашкина показала беременный живот

    Дочь кутюрье Валентина Юдашкина Галина уехала из заснеженной и холодной Москвы в США, где и будет рожать своего второго ребенка. Старший сын звезды Анатолий также родился в Америке.

Фотографии и картинки данной статьи.

"Я думала, это женщина": Валентина Юдашкина не узнали на фото - «Красота» "Я думала, это женщина": Валентина Юдашкина не узнали на фото - «Красота» "Я думала, это женщина": Валентина Юдашкина не узнали на фото - «Красота»
Написать Вконтакте


ДОБАВИТЬ БАННЕР