• Автор: Клавдий  
  • (20-02-2018, 02:00)   
  •   0   
  •  161 

Актриса Дженнифер Лоуренс была в числе гостей премии британской Академии кино и телевидения, прошедшей 18 февраля в Лондоне. Девушка выбрала стильный образ, не похожий на ее предыдущие наряды, но в сети считают, что он не соответствует ее возрасту.



«Выглядит старовато»: Дженнифер Лоуренс нарядилась на премию BAFTA не по возрасту - «Красота»

https://www.instagram.com/jlaw_n_chill/



Дженнифер Лоуренс всегда была достаточно пухленькой, но в Лондоне на красной дорожке премии BAFTA она появилась, заметно похудев. Ее талию подчеркнуло черное платье от модного дома Dior. Глянцевые СМИ назвали наряд актрисы одним из лучших в этот вечер, но вот общий образ Дженнифер не удовлетворил никого.




https://www.instagram.com/tsaraofficial/

В дополнение к образу Дженнифер выбрала оригинальные изумрудные украшения. Актриса не рискнула прийти в наряде не черного цвета, ведь на этой премии также был протест против сексуальных домогательств, и все практически вынуждены были надеть платья черного цвета. А вот с украшениями актриса поэкспериментировала, но это не прибавило свежести ее образу. Лоуренс выглядела гораздо старше своих лет. Прибавили возраста девушке также прическа и поза, которую она непременно принимала перед фотографами.




https://www.instagram.com/bafta/



Все задумались, почему достаточно молодая Дженнифер практически никогда не выглядит на свой возраст.«Она выглядит очень старой»«Она похожа на старуху»«Ей 27 лет, не 47!»«Выглядит старовато, а совсем же еще юна»«Почему она всегда выглядит старше своего возраста? Что надо с собой делать.»«Худоба ей не идет, сразу старая какая-то»«Она становится все красивее с каждым годом, будто Бенджамин Баттон»«Лоуренс какая-то без груди»




https://www.instagram.com/bafta/

Наверное, все дело еще и в фотографиях. Актриса очень сдержанно позировала перед камерами. На снимках же, где она улыбается, виден ее веселый молодой нрав.


Во время премьерного показа фильма «Красный воробей» образ Дженнифер Лоуренс также стал главным предметом обсуждения. Однако туда она явилась в кардинально другом наряде в стиле милитари.



  • «Не верю, что это случайность»: в сети обсуждают интимные фото Дженнифер Лоуренс

    В социальных сетях не смолкают жаркие споры вокруг откровенных снимков молодой американской актрисы Дженнифер Лоуренс, которые накануне появились в свободном доступе интернет-пространства. Поклонники девушки утверждают, что «голая» провокация - дело рук ее хайтеров, а те в свою очередь уверены - это лишь очередной спланированный пиар-ход.

Фотографии и картинки данной статьи.

«Выглядит старовато»: Дженнифер Лоуренс нарядилась на премию BAFTA не по возрасту - «Красота» «Выглядит старовато»: Дженнифер Лоуренс нарядилась на премию BAFTA не по возрасту - «Красота» «Выглядит старовато»: Дженнифер Лоуренс нарядилась на премию BAFTA не по возрасту - «Красота» «Выглядит старовато»: Дженнифер Лоуренс нарядилась на премию BAFTA не по возрасту - «Красота»
Написать Вконтакте


ДОБАВИТЬ БАННЕР