• Автор: Онуфрий  
  • (11-02-2018, 16:00)   
  •   0   
  •  31 
В моде совершенно разные варианты бровей: четкие линии и темный цвет или, напротив, максимальная естественность. Осталось только выбрать, что подходит именно тебе.1

Четкие линии

Меган Маркл и Одри Хепберн

Брови в стиле Одри Хепберн снова набирают популярность (если они вообще когда-то уходили в тень). И одна из самых ярых поклонниц старого нового тренда — Меган Маркл. Суть — в четко очерченных бровях и тонком, даже резком хвостике. И если у Одри налицо геометрия, то Меган уже смягчает острые углы с помощью карандаша и иногда даже не прорисовывает всю бровь до конца. 

2

Естественность 

Сирша Ронан и Дакота Фэннинг

Звезды любят врать по поводу того, что они вообще не пользуются косметикой и не ходят к хирургу — мол, они такие привлекательные с самого утра и до вечера. Так что мы понимаем, что когда знаменитости кокетливо признаются, что ничего не делают со своими бровями, а просто дают им расти, — это тоже ложь. Тем не менее ложь, не сильно соперничающая с правдой, — в арсенале тех, кто готов показать свою натуральную красоту, остались лишь гель и светлый карандаш. А пинцет теперь не в каждую косметичку входит.  

Тренд на естественность по-прежнему актуален. То есть это брови с растушеванным контуром, но необязательно идеальной формы.Ляйсан Хайруллина, визажист Brow & Beauty Bar «Москвичка»3

Пудровое окрашивание 

Натали Портман

Речь об отсутствии четких контуров и плавном переходе от начала брови к телу и хвостику, в этом случае основание становится на тон светлее кончика. 

4

Осветление

Рианна с темными и светлыми бровями

Известные визажисты продолжают пропагандировать обесцвеченные брови, которые достаются моделям на показах. В жизни такой тренд взяли на вооружение звезды, уставшие от темных карандашей. Рианна, Рита Ора и Бейонсе, раньше отличавшиеся любовью к черным бровям, перешли на светлую сторону. При этом правило, что брови должны не сильно отличаться от цвета волос, можно нарушить. 

Дерзкая блондинка с темными бровями или томная шатенка с бровями цвета графита или темного мокко — такие сочетания актуальны, как никогда.
Татьяна Никонорова, президент VIPLash Group5

Прямые брови 

Виктория Бекхэм и Эмма Уотсон

Да, изогнутые брови не так-то легко отменить, но растет популярность и на противоположный тренд — прямые, так называемые мальчишеские брови (boy brow). Тут все проще простого: минимально выделять изгиб и максимально заполнять брови цветом по всей длине. Этот прием родился в Азии, где пропагандируют андрогинность, а в Голливуде его уже подхватили Виктория Бекхэм, Эмма Уотсон, Кендалл Дженнер. Визажисты отмечают, что такой вариант не просто слепое следование моде, но и возможность визуально распахнуть взгляд. 

Фотографии и картинки данной статьи.

Пудровое окрашивание бровей и еще 4 модных тренда - «Я и Красота» Пудровое окрашивание бровей и еще 4 модных тренда - «Я и Красота» Пудровое окрашивание бровей и еще 4 модных тренда - «Я и Красота» Пудровое окрашивание бровей и еще 4 модных тренда - «Я и Красота» Пудровое окрашивание бровей и еще 4 модных тренда - «Я и Красота»
Написать Вконтакте