• Автор: Stevenson  
  • (2-02-2018, 00:00)   
  •   0   
  •  213 

Американская знаменитость Пэрис Хилтон потрясла публику необычным перевоплощением. Девушка примерила образ Ким Кардашьян, и, по мнению поклонников, сходство получилось просто колоссальным.




instagram.com/parishilton/



Звезда Голливуда Пэрис Хилтон отдает предпочтение нежным нарядам и розовым цветам. Однако на днях знаменитость обескуражила своих поклонников, надев серо-синюю гамму сексуальных нарядов в сочетании с пепельным париком. В новом образе скандальная блондинка в два счета превратилась в двойника Ким Кардашьян, и сделала это настолько успешно, что многие пользователи действительно приняли Пэрис за её коллегу.




instagram.com/parishilton/

Дело в том, что рэпер Канье Уэст пригласил знаменитую светскую львицу Пэрис Хилтон принять участие в рекламе своей новой коллекции. По задумке Канье, девушки должны стать точь-в-точь как его супруга, звезда американского реалити-шоу Ким Кардашьян. И к удивлению многих, дочь владельцев гостиничной империи весьма преуспела в подражании, став настоящим близнецом Ким Кардашьян.«Было очень весело стать клоном Ким», – написала Пэрис в своем Инстаграме, комментируя свой непривычный образ.




instagram.com/parishilton/



Пользователи сети сразу стали сравнивать двух девушек, отмечая, что, на первый взгляд, они как две капли воды. Однако при детальном изучении становится заметно, что Хилтон не обладает знаменитыми объемами. Впрочем, некоторые подчеркнули, что новая одежда идет Пэрис, поскольку благодаря откровенному наряду знаменитая блондинка стала сексуальной.«Честное слово, я вас перепутал!»«Пэрис Кардашьян. Ты гораздо лучше оригинала»«Необычно. Думала, что это Кардашьян. Хотя по фигуре все-таки отличаетесь» «Ого! Вы так похожи. Этот наряд и волосы – точная копия Ким»«Горячая, как никогда. Даже без таких форм, как у Ким»


И действительно, образ получился очень похож на оригинал. Примечательно, что в прошлый раз Пэрис перевоплотилась в Мэрилин Монро, однако тогда ее старания не были оценены и подписчики раскритиковали Хилтон за неудачное подражание.



  • Пэрис Хилтон в туфлях на каблуках прокатилась на верблюде

    Пэрис Хилтон озадачила поклонников фотосессией с верблюдом. Дело в том, что Пэрис восседала на спине «корабля пустыни» в туфлях на шпильке, не самой подходящей обуви для передвижения по пескам.

Фотографии и картинки данной статьи.

«Лучше оригинала»: Пэрис Хилтон стала двойником Ким Кардашьян - «Красота» «Лучше оригинала»: Пэрис Хилтон стала двойником Ким Кардашьян - «Красота» «Лучше оригинала»: Пэрис Хилтон стала двойником Ким Кардашьян - «Красота»
Написать Вконтакте


ДОБАВИТЬ БАННЕР