В последнее время стиль актрисы и певицы Анны Шульгиной постоянно критикуют не только злопыхатели, но и самые преданные поклонники. Необычные и яркие образы звезды в большинстве своём выглядят не модно, а довольно безвкусно.







Во всяком случае именно так их характеризуют подписчики певицы в социальных сетях. Долгое время Анна игнорировала подобные замечания в свой адрес, но, видимо, не выдержала и решила высказаться на эту тему. Артистка написала в инстаграме большой пост о том, как люди относятся к индвидуальности:«Вы говорите «Где личности? Почему все одинаковые?», и сразу же: «Ты чо выделяешься? Почему не ходишь в платьях? Чтоо за макияж? Где длинные волосы?» Хотите настоящих людей, но твердите мантру «Будь, как все! Будь, как все! Будь, как все!» Неинтересно».





В этот раз в комментариях не нашлось ни единого человека, который бы хоть как-то упрекнул Анну. Все поклонники, как один, согласились с её мнением, а некоторые даже написали слова поддержки. Они заверили исполнительницу, что она им нравятся именно своей индивидуальностью, и ей ни за что не надо подстраиваться под всех остальных:«Согласна с Аней, не нужно ни под кого подстраиваться, как всегда великолепна!»«Но Анька наша лучшая! Любим ее за индивидуальность!!! Она позитивная и настоящая!!»«Никогда никому не угодишь, Анют. Главное - делать так, как тебе хочется, так, как ты чувствуешь, а мнение людей в последнюю очередь. Не загоняйся, солнышко»«Не слушай злые языки, ты самая-самая красивая девушка на свете»







Кстати, мама Анны певица Валерия, в отличие от дочери, довольно редко экспериментирует со своей внешностью и чаще всего придерживается классического стиля. Но, несмотря на различия, они между собой похожи, словно две капли воды.



  • «Как под копирку»: поклонники перепутали Анну Шульгину с Полиной Гагариной

    Валерия вместе с семьей приняла участие в записи новогодней передачи. На фото, опубликованном звездой, поклонники перепутали дочь певицы Анну Шульгину с другой артисткой – Полиной Гагариной.

Фотографии и картинки данной статьи.

«Не слушай злые языки»: Анна Шульгина поделилась мыслями об индивидуальности - «Красота» «Не слушай злые языки»: Анна Шульгина поделилась мыслями об индивидуальности - «Красота» «Не слушай злые языки»: Анна Шульгина поделилась мыслями об индивидуальности - «Красота»
Написать Вконтакте