В социальных сетях бурно обсуждают внешность Светланы Лободы до пластики. В одном из аккаунтов в «Инстаграме» появилось фото звезды, сделанное в 2004 году. Девушка совсем не похожа на себя нынешнюю и ее с трудом можно узнать.




https://www.instagram.com/lobodaofficial/



Стоит отметить, что уже в 2004 году Светлана имела популярность среди российских зрителей. В те годы красавица была солисткой группы «ВИА Гра». Правда, тогда девушку не называли секс-символом, и она не находилась под таким пристальным вниманием журналистов, как сегодня.Несмотря на это, по мнению поклонников, раньше Лобода выглядела куда более привлекательно, чем сейчас. По словам многих, Светлану испортила пластика.




https://www.instagram.com

«Раньше была лучше, сейчас хуже»«Не узнать»«Не верю, что это она»«Все испортила пластика»«Фигура классная, а лицо так себе. С губами перебор сейчас»«Гуманоид сделанный, раньше красоткой была», - поделились мнением фолловеры.Удивительно, но именно после разительных преображений во внешности, Светлана Лобода набрала бешеную популярность. Ее музыкальная карьера стремительно пошла вверх, и сегодня песни певицы на слуху у всех.




https://www.instagram.com/lobodaofficial/



В 2017 году благодаря песне «Твои глаза», Светлана Лобода стала обладательницей «Золотого граммофона», в том же году красавица удостоилась гордого звания «Женщина года» по версии журнала Glamour.



  • «Неожиданно!»: Светлана Лобода отдыхает с известным грузинским модельером

    Певица Светлана Лобода, возможно, нашла свою любовь. Девушка отдыхает в Абу-Даби вместе с известным грузинским модельером Бичоллой Тетрадзе. Пара выставляет совместные фотографии. На снимках молодые люди обнимаются и держатся за руки.

Фотографии и картинки данной статьи.

«Не верю, что она»: фанаты обсуждают Светлану Лободу до пластики - «Красота» «Не верю, что она»: фанаты обсуждают Светлану Лободу до пластики - «Красота» «Не верю, что она»: фанаты обсуждают Светлану Лободу до пластики - «Красота»
Написать Вконтакте