• Автор: Parson  
  • (10-01-2018, 22:05)   
  •   0   
  •  46 

Знаменитая российская певица Наталья Ионова, больше известная поклонникам под псевдонимом Глюкоза, приняла участие в юмористическом шоу Ивана Урганта, в студию которого артистка пришла с домашним питомцем.




2017 год фото instagram.com/chistyakova_ionova



У популярной певицы Глюкозы, смело шагающей в начале своей карьеры по сцене с доберманом на поводке, живет чудесная белая собака, ставшая настоящей звездой телевизионного шоу «Вечерний Ургант», в студию которого его привела звездная хозяйка.


Огромный пес породы американская Акита по клички Муфтик произвел неизгладимое впечатление не только на шоумена Ивана Урганта, но и на поклонников Натальи. Впрочем, наибольший интерес вызвал не столько сам пес, сколько его ошейник, который, как призналась сама певица, сделан из меха «норочки».




2017 год фото instagram.com/chistyakova_ionova

«Какой классный!»


«Норочку убить, чтобы Муфтику ошейник сшить. Вот вам и зоозащитники»


«А как же доберманы?»


«Какая прелесть! Теперь норке надо ошейник из Муфтика!»


«Наташа, вы такая клевая, а собачка обалденная!»


«Какая несправедливость - собачек любят, а из «норочек» ошейники делают»


«Правда, как муфта мягкий! Очаровательный пес!»




2017 год фото instagram.com/chistyakova_ionova



Сама Глюкоза, к слову, не реагирует на упреки и колкие замечания зоозащитников. Певица во всю наслаждается предновогодней суетой и украшает дом к праздникам. ., с несчастным видом позирующему на одном из фото в микроблоге Ионовой.




2017 год фото instagram.com/chistyakova_ionova

Публикация от ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova) Дек 28, 2017 at 12:42 PST

****


.




  • Загадочные слова Глюкозы навели фанатов на мысли о беременности


    Российская певица Глюкоза преуспела и в карьере, и в личной жизни - звезда замужем и растит двоих детей, а в последнее время ее загадочность заставляет поклонников предположить, будто Наталья снова беременна.

Фотографии и картинки данной статьи.

«Какая прелесть»: любимый пес Глюкозы носит ошейник из норки - «Домашние Питомцы» «Какая прелесть»: любимый пес Глюкозы носит ошейник из норки - «Домашние Питомцы» «Какая прелесть»: любимый пес Глюкозы носит ошейник из норки - «Домашние Питомцы» «Какая прелесть»: любимый пес Глюкозы носит ошейник из норки - «Домашние Питомцы»
Написать Вконтакте