• Автор: Герман  
  • (12-02-2015, 06:35)   
  •   0   
  •  1 124 

Вечно юной и беззаботней героине светской хроники Пэрис Хилтон малюсенько своей репутации. Вдохновившись образцом иных попечительных владельцев, сделавших собственных семейных питомцев звездами в Интернете, Пэрис решила завести Instagram своей малюсенькой собачке — белому померанскому шпицу по имени Принцесса Пэрис-младшая Хилтон.
Очарование месяца: Пэрис Хилтон завела своей собаке Instagram
У прелестного померанского шпица Принцессы, хозяйкой которой является Пэрис Хилтон, сейчас есть собственный аккаунт в соцсетях Сетевой «дебют» прелестного творения состоялся только 3 недельки назад, но у аккаунта Пэрис-младшей теснее набралось наиболее 34 тыщ подписчиков, которые не устают умиляться ей в комментах. Щенок померанского шпица обошелся самой гламурной блондинке приблизительно в 13 тыщ баксов — эта порода считается одной из самых драгоценных. Впрочем, наверное Пэрис не пожалела бы и большей суммы — женщина так любит животных, что ее новейший четвероногий друг стал теснее восьмой по счету собакой в доме звезды.
Очарование месяца: Пэрис Хилтон завела своей собаке Instagram
Пэрис нередко попадает в объективы фотографы совместно с Принцессой Интересно, что и у иных питомцев Пэрис также есть акккаунты в Instagram — к примеру, у еще 1-го щпица по имени Принц(его Пэрис окрестила «бойфрендом» Принцессы)и чихуа-хуа Коко. Больше фото Принцессы Пэрис-младшей и иных семейных животных Пэрис Хилтон отыскивайте в фотогалерее «»!

Фотографии и картинки данной статьи.

Очарование месяца: Пэрис Хилтон завела своей собаке Instagram Очарование месяца: Пэрис Хилтон завела своей собаке Instagram
Написать Вконтакте


ДОБАВИТЬ БАННЕР