• Автор: Ядвига  
  • (31-05-2019, 04:01)   
  •   0   
  •  755 

Благоустройство дачного участка издавна ограничивалось посадкой деревьев, кустарников и цветов. Сегодня вертикальное озеленение, конструкцию которого легко создать своими руками, придаст дому и очарование, уникальности и уюта.


1. Вертикальное садоводство: дизайн и материалы


Этот метод станет отличной возможностью скрыть видимые недостатки конструкции. Так что если стены потрескались или кирпичная кладка получилась не очень качественной, значит, вы легко справитесь с проблемой. Вертикальные ландшафтные системы состоят из арок и пергол — комбинации из нескольких арок и решетки. Как только они будут построены, они будут длинной галереей, покрытой лазанием по бокам и сверху.


Эта конструкция очень проста. Прежде чем вы начнете выбирать инструмент, вам необходимо определить, какая сторона здания будет построена или будет ли она установлена отдельно. В конечном итоге это будет зависеть от того, какое оборудование для вертикального садоводства вы будете использовать. Лучше всего создавать перголы для покупки деревянных реек, но на современном рынке вы найдете как пластиковые, так и металлические конструкции.


2. Создайте дизайн своими руками


Чтобы построить перголы, вам нужно взять 4 опоры, а также балки (2) и поперечные балки (6). Для изготовления сетки вам понадобятся тонкие стержни или лезвия. Для крепления понадобятся следующие материалы: шурупы, цементная смесь, балки, крепеж.


Затем перейдите к выравниванию объекта для нашего будущего дизайна, где вам нужно вырыть четыре ямы. В них мы устанавливаем сами реквизиты и заливаем их цементом, который необходимо заранее подготовить. Вы можете сделать слоты или починить стойки с постами — важно, чтобы они были четными. Пока цемент замерзает, вы должны поместить опорные стержни на верхние части держателей с помощью крепежа. В результате мы имеем два затвора с существующим поперечным пучком.
Чтобы завершить конструкцию, необходимо прикрепить крепежные детали к несущим направляющим на одинаковом расстоянии, а затем поместить поперечные балки сверху, закрепив их винтами. После того, как мы закончим этот этап, мы переходим к финишу — мы прикрепляем балки с помощью винтов к балкам.


3. Декорирование емкостями и горшками


Каждый садовник хочет, чтобы цветущие растения наслаждались им в течение летнего сезона. Вот почему желательно сажать их в горшках, специально предназначенных для создания комфортных условий для цветов даже в течение зимнего сезона. Таким образом, эти вазы можно использовать для озеленения пригородной зоны, чаще всего они используются в чехлах, когда невозможно сажать растения в грунт: на бетонные покрытия, бордюры, асфальт.


Очень часто горшки складываются в уникальные композиции. Они стали отдельным типом дизайна сайта: вертикальные садовые модули объединяют разные контейнеры для растений. Из них можно будет строить пирамиды, а также более сложные конструкции и формы, такие как сказочные замки и вьющиеся растения. Модули могут быть выполнены из дерева, пластика или металла. Самый простой вариант — это несколько треугольников и рельсов, которые соединены в пирамиде, а также висят с ящиками и контейнерами, где растут цветы.


В любом случае, независимо от того, какие виды ландшафта вы используете, следует помнить, что на небольшом участке могут быть ограничены различные сорта цветов и растений. А потому что именно в меру это основной принцип оформления загородного участка. Об этом вам также скажут специалисты по вертикальному озеленению, обратиться к которым можно на https://eflora.com.ua/blog/vertikalnoe-ozelenenie-v-kvartire.


Вертикальное озеленение предмета декора является оригинальным решением и требует определенных навыков. Вы должны знать, для чего используется садоводство, какие растения и конструкции можно использовать для создания эстетичного ландшафта сада.


С древних времен известно, что люди украшают стены своих особняков и замков. В России такое озеленение в ландшафтном дизайне использовалось сравнительно недавно, поэтому мало кто знает, как правильно озеленить дом или участок и можно ли это сделать самостоятельно.







P.S. Это интересно:

Написать Вконтакте


Комментарии для сайта Cackle
ДОБАВИТЬ БАННЕР


Новости по теме.

Новости с главной.

Как облегчить симптомы токсикоза - «Беременность и роды»

Как облегчить симптомы токсикоза - «Беременность и роды»

Что это? Тошнота — одна из примет беременности, ставших буквально притчей во языцех. Токсикоз...
Фолиевая кислота и беременность - «Беременность и роды»

Фолиевая кислота и беременность - «Беременность и роды»

О роли нуклеиновых кислот в передаче наследственных признаков знают многие читатели — даже далекие...
Что можно и нельзя пить во время беременности - «Беременность и роды»

Что можно и нельзя пить во время беременности - «Беременность и роды»

Что обычно предлагают человеку, который захотел пить? Чай, кофе (чаще растворимый), газированный...
Опубликованы международные рекомендации для беременных в период пандемии COVID-19 - «Беременность и роды»

Опубликованы международные рекомендации для беременных в период пандемии COVID-19 - «Беременность и роды»

Медицинский директор сети клиник Фомина, акушер-гинеколог Татьяна Румянцева рассказала о...

Как у бабушки! Готовим вкусные вареники с вишней - «Я и Кухня»

Автор фото и рецепта Елена Соловьева: instagram.com/loka.lunch/ Ингредиенты (на 8-10 вареников):Начинка:150 г вишни...

Это надо пробовать! Готовим баскский сожженный чизкейк — идеал во всех отношениях! - «Я и Кухня»

Автор фото и рецепта Агния: instagram.com/mykitchenrulez/ [i]Ингредиенты (на форму 23-28 см):• 900 г сливочного сыра•...

Празднуем жизнь: ролик «Тануки» про возвращение из самоизоляции - «Я и Кухня»

Главная героиня — девушка, которая долгое время провела дома (как большинство из нас). Наконец можно выйти в свет:...

На бутерброд, в котлеты и к курице: готовим ароматное сливочное масло - «Я и Кухня»

Автор фото и рецепта Ирина Мелюх: instagram.com/saharisha/ Ингредиенты:• сливочное масло• шнитт-лук• соцветия......

Блюда дворянской кухни: интересное о кулинарных привычках

Ведь красиво оформленное блюдо, приготовленное из большого количества ингредиентов, улучшает аппетит, делает процесс...

Как на испанском побережье: готовим чуррос и представляем себя на пляже - «Я и Кухня»

Автор фото и рецепта Агния: instagram.com/mykitchenrulez/ Ингредиенты:475 мл воды40 г сливочного масла25 г сахара5......

Как сделать лицо более худым - «Я и Красота»

Советы для тех, кто считает свое лицо пухлым (но если что, мы так не думаем)....

11 простых причесок, которые спасут от жары - «Я и Красота»

Мы знаем, чего ты хочешь этим летом: убрать подальше от лица волосы и сделать это максимально красиво....

Какие уколы красоты и пластику делает 55-летняя Жанна Эппле - «Я и Красота»

Жанна Эппле во всех интервью называет себя «бывшей спортсменкой», для которой физические нагрузки не забирают, а дают...
Звездные Новости
Похожие новости.
Психология и отношения.
Ваша реклама тут.
ДОБАВИТЬ БАННЕР






Полезно знать.