• Автор: Лариса  
  • (6-05-2019, 16:01)   
  •   0   
  •  667 



Современный ритм жизни диктует свои правила – многие из нас мечтают передать некоторую часть домашних дел (а то все сразу) в руки профессионалов на постоянной основе. Кто-то уже это сделал и наслаждается, а кому-то мешают мифы и стереотипы, которыми в Украине до сих пор окутан кадровый рынок подбора домашнего персонала.


Между тем, хорошее агентство по подбору домашнего персонала способно кардинально изменить вашу жизнь – освободить время для более важных дел или приятных забот. А еще профессионалы помогут вам выбрать опытную и надежную няню или домработницу, опираясь на четкие критерии, а не интуицию – соответственно, вы избежите множества печальных сюрпризов, которые потом и порождают байки о горе-работниках.


Одним из таких агентств является MamaMia в Одессе – дело рук Виктории Любомищенко и Кристины Холодыревой. Виктория и Кристина – не просто партнеры по бизнесу, но и лучшие друзья «по совместительству». Знакомы они уже более 13 лет, так что уверены друг в друге более чем на все 100 процентов.


Мы вместе прошли и Крым, и Рим, и медные трубы. И поставили себе цель разрушить стереотипы, что общий бизнес рушит дружеские отношения и т.д. – рассказывает Виктория Викторовна.


Подбором персонала для семей в Одессе Виктория и Кристина занимаются с 2018 года. Помогают клиентам подбирать не только нянь, домработниц, гувернанток, сиделок, поваров, но и садовников, личных водителей и даже сотрудников для выгула собак (если у человека катастрофически не хватает времени на полноценный выгул питомца).


Для Украины это пока не самый ординарный выбор дела, но сомнений у подруг не было – еще со времен учебы в институте Виктория работала в таком агентстве, а Кристина была отличным бухгалтером.


Проанализировав ситуацию, мы поняли, что можем быть отличной командой! И не ошиблись! Эта работа приносит нам большое удовольствие. Как говорится, найдите себе работу по душе – и вам не придется работать ни дня в своей жизни. Помогать людям находить помощников, которые потом становятся частью их семьи – это безумно приятно! Когда мамочка благодарит нас за отменный подбор няни, это чувство невозможно передать словами. Хочется совершенствоваться и продолжать это благородное, на наш взгляд, дело, — с таким восторгом говорит о своем «детище» Виктория Викторовна.




Виктория Любомищенко


За время работы основательницы MamaMia успели неплохо изучить кадровый рынок Украины. Сравнивать его с западными рынками, которые активно развивались еще с прошлого века, конечно, пока не берутся. Однако они полны потрясающего энтузиазма и оптимизма в вопросах развития и нашего отечественного рынка подбора домашнего персонала.


Мы делаем все возможное и невозможное для того, чтобы соответствовать, — говорят о высокой планке сложного кадрового рынка Кристина Холодырева и Виктория Любомищенко.


И им охотно веришь, ведь за их плечами – десятки и десятки кейсов успешного подбора нянь, гувернанток, домработниц, поваров даже для самых взыскательных клиентов. А также успешная борьба со стереотипами, которых, увы, пока хватает в этой сфере.


Например, самый распространенный миф, из-за которого часто мамочки в Украине хотят, но боятся нанимать няню – что ребенок настолько сильно привяжется к ней, что будет относиться как к маме.


В MamaMia знают, как с этим бороться – успокаивать мамочек, подбирая им отменных профессионалов своего дела, которые никогда не допустят подобной ситуации, а наоборот привьют детям уважение и любовь к своим родителям.




Кристина Холодырева


Отсюда и самый главный совет, который можно дать родителям при выборе няни – найти достойное агентство, которое имеет много положительных отзывов и поможет родителям выбрать такую же достойную няню для своего любимого чада. И далеко ходить за примерами достойного агентства не нужно – эта статья как раз о такомJ.


О надежности агентства многое говорит еще и механизм подбора кандидатов на вакансии. В MamaMia процесс подбора очень трудоемкий: для того, чтобы зарегистрировать няню или домработницу в числе предлагаемого клиентам персонала, агентство проверяет у человека отсутствие судимости, прописку, узнает о семье (благополучная ли она), проверяет медицинскую книжку, в которой должны быть все необходимые анализы. Далее руководители агентства проверяют рекомендации с бывшего места работы, общаясь лично с бывшими работодателями, а также проводят тестирование (диплом психолога вполне позволяет это сделать). И только после всего этого (!) кандидат вносится в список сотрудников агентства.


Понятно, что случайные люди такой жесткий многоэтапный отбор просто не пройдут. Так что, обращаясь в MamaMia, вы можете быть спокойны – здесь вам подберут сотрудника, как для себя домой.







Фотографии и картинки данной статьи.

Агентство по подбору персонала для семьи MamaMia: «Помогаем людям находить помощников, которые становятся частью их семьи» - «Семья» Агентство по подбору персонала для семьи MamaMia: «Помогаем людям находить помощников, которые становятся частью их семьи» - «Семья» Агентство по подбору персонала для семьи MamaMia: «Помогаем людям находить помощников, которые становятся частью их семьи» - «Семья»
P.S. Это интересно:



Написать Вконтакте


Комментарии для сайта Cackle
ДОБАВИТЬ БАННЕР


Новости по теме.

Новости с главной.

Ученые рассказали, чем опасна корь при беременности - «Беременность и роды»

Ученые рассказали, чем опасна корь при беременности - «Беременность и роды»

Всемирная организация здравоохранения сообщила, что уровень заболеваемости корью вырос в 2 раза в...
Врачи советуют не быть слишком хорошей мамой. И вот почему - «Беременность и роды»

Врачи советуют не быть слишком хорошей мамой. И вот почему - «Беременность и роды»

Речь об аллергии. Все мы знаем таких мам, которые по три раза в день моют полы, кипятят и стирают...
В прошлом году пять 17-летних девушек родили по пятому ребенку - «Беременность и роды»

В прошлом году пять 17-летних девушек родили по пятому ребенку - «Беременность и роды»

РИА «Новости» сообщает о том, что в прошлом году в России пять девушек, которым 17 лет, стали...
14 удивительных мифов о контрацепции, в которые кто-то верит до сих пор - «Беременность и роды»

14 удивительных мифов о контрацепции, в которые кто-то верит до сих пор - «Беременность и роды»

В редких семьях было принято говорить о сексе и методах контрацепции. Даже сегодня есть молодые...

Готовим паштет из печени и белых грибов с ягодным желе - «Я и Кухня»

Автор фото и рецепта Анжелика Зоркина: instagram.com/angelika_sorkina/ Ингредиенты:Для паштета:400 гр белых грибов1...

Фиговая радость: певица Зара поделилась фирменным рецептом варенья из слив и инжира - «Я и Кухня»

Instagram.com Ингредиенты:1 кг слив500 гр зелёного инжира700 гр сахарацедра 1 лимона или апельсина ......

На замену шарлотке: нежнейший торт Апфельмусс, от которого все будут в восторге - «Я и Кухня»

Автор фото и рецепта: https://www.instagram.com/elenochka_kaliningrad/ Ингредиенты:Для пюре:700-800 г яблокДля...

Добавьте кислинки! Чудесный пирог с яблоками, лимоном и апельсином - «Я и Кухня»

Автор фото и рецепта Дарья Близнюк: instagram.com/zhabcka/ Ингредиенты:Тесто:Масло сливочное 100 грСметана 300 грМука...

К чаю в дождливый вечер: низкокалорийная шарлотка от Натальи Давыдовой - «Я и Кухня»

Фотобанк Ингредиенты:Яблоки антоновка — 8 штукЯйца — 5 штукМасло гхи — 50 граммовСтевия — 4 ст. ложкиРисовая мука —...

Сытно, вкусно и полезно: рецепт запеченной цветной капусты со сливками и сыром - «Я и Кухня»

Автор фото и рецепта Марина Баранова: instagram.com/marina._.baranova/ Ингредиенты:Цветная капуста 1 средний...

Новогодние украшения из хвои

Новогодние праздники невозможно себе представить без хвойных растений и их неповторимого аромата. В зимнем декоре...

Как украсить новогоднюю елку

Уже совсем скоро наступит Новый 2020-й год, а значит, в свои владения вступит Стальная Крыса. Как украсить елку, чтобы...

5-минутная система для идеальной формы

Всего 5 минут упражнений в день — и вы будете совершенно здоровы. Так утверждает знаменитый биолог И. П. Мюллер. Причем...
Звездные Новости
Похожие новости.
Психология и отношения.
Ваша реклама тут.
ДОБАВИТЬ БАННЕР






Полезно знать.