• Автор: Bennett  
  • (13-03-2018, 05:00)   
  •   0   
  •  359 


Надувные изделия для отдыха – это технический прорыв, благодаря которому большинство семей в развитых странах мира может позволить себе купить лодку, бассейн, детский игровой центр и кровать, обеспечив разнообразный и комфортный отдых своим близким. Теперь не надо ломать голову, как развлечь ребенка на даче или на море, где будут спать гости или как организовать поход на природу, чтобы всем было удобно.


Компания Intex уже много лет занимает лидирующие позиции на рынке надувных изделий для отдыха. Стремление развиваться и совершенствоваться, внимание к мелочам и забота о покупателе – это залог успеха Intex, что давно оценили покупатели во всем мире. Продукция компании выделяется ярким функциональным дизайном и оптимальным сочетанием цены и качества.


Компания INTEX – новые технологии и стандарты качества


С тех пор, как в 2007 году, компания Intex пришла в Украину - https://intex-shop.com.ua/, наши покупатели тоже смогли воспользоваться всеми благами цивилизации. Интернет-магазин INTEX-SHOP - официальный представитель Интекс, поэтому мы гарантируем высокое качество продукции и профессиональное обслуживания. У нас вы можете недорого купить надувные кровати и матрасы, лодки, бассейны, а также все необходимые аксессуары, надувные круги и игрушки.


Интернет-магазин предлагает большой выбор товаров для отдыха и помощь в выборе изделий. Если вы не знаете, какую модель матраса купить, то наши консультанты подробно расскажут о каждом изделии и помогут определиться с покупкой. Доставка с интернет-магазина осуществляется в самые короткие сроки, поэтому практически на следующий день вы уже сможете похвастаться новым надувным матрасом или детским бассейном. А если у вас возникнут вопросы после покупки, то смело обращайтесь к консультантам магазина, которые всегда готовы помочь покупателям.


Мы сотрудничаем практически со всеми почтовыми службами, доставляем товары в Киев и другие города Украины, например, Одессу, Николаев, Херсон, Запорожье, Днепр, Чернигов, Львов, Ивано-Франковск, Ужгород.


Надувные матрасы – функциональность и универсальность


Надувные матрасы Intex покоряют компактностью и функциональностью. В сложенном виде они практически не занимают места и легко помещаются на полке в кладовке. При этом матрас незаменим в любом доме – его можно использовать на море, на даче, на пикнике и в походе, как спальное место или удобный коврик. К вам приезжают гости, но не хватает кроватей? Вы собираетесь в путешествие и вам не на чем спать? Значит, самое время купить надувной матрас в магазине INTEX-SHOP.

Теперь давайте поговорим о том, как правильно выбрать матрас:

Все матрасы Интекс - https://intex-shop.com.ua/naduvnye-matrasy-intex/ изготавливаются из прочного, безопасного винила – долговечного и устойчивого к перепадам температуры. Матрасы не пропускают воду и грязь, поэтому за ними легко ухаживать и чистить. Бархатистое верхнее покрытие не позволяет скользить постельному белью и защищает от повреждений.

Надувные матрасы Intex бывают таких размеров:


Односпальные – ширина 72-99 см., длина – 189-191 см.
Полуторные – ширина 127 и 189 см., длина – 189 и 191 см.
Двуспальные – ширина 152 и 183 см., длина – 203 см.


В магазине INTEX-SHOP вы найдете большой ассортимент матрасов Intex из серии стандарт и премиум, с подголовниками и дополнительными аксессуарами. В матрасах супер-класса используются специальные технологии с усовершенствованной системой поддержки, что делает его более упругим и устойчивым.

Жесткость и удобство матраса зависят от его внутреннего каркаса. В самых простых и популярных моделях ребра жесткости расположены продольно, а вот в матрасах премиум-класса, ребра делаются поперек, что улучшает их ортопедические свойства. Одна из последних разработок Интекс – матрасы из материала Fiber-Tech, который отличается повышенной прочностью. В изготовлении данной серии используется технология Dura-Beam (ребра жесткости заменены изолированными волокнами ПВХ). Такие матрасы выпускаются в светло-бежевом цвете.

Как надуть матрас?



Для того чтобы надуть матрас вам понадобится специальный насос. Обычно используются электрические или механические насосы, также выпускаются модели со встроенным насосом – это удобно тем, что вы не забудете насос дома во время путешествия. С другой стороны если матрас выйдет из строя, то насосом вы тоже больше пользоваться не сможете.

Электрический насос быстро и без усилий с вашей стороны надувает изделия, однако в путешествии и на природе вы не сможете им воспользоваться. Самые универсальные модели – механические. Они бывают ручными или ножными и быстро накачивают изделия небольшого и среднего размера. А вот для больших бассейнов или лодок вам все же понадобится электронасос.

Фотографии и картинки данной статьи.

Где купить надувной матрас в Украине? Характеристики и особенности использования Где купить надувной матрас в Украине? Характеристики и особенности использования Где купить надувной матрас в Украине? Характеристики и особенности использования Где купить надувной матрас в Украине? Характеристики и особенности использования Где купить надувной матрас в Украине? Характеристики и особенности использования
Написать Вконтакте


ДОБАВИТЬ БАННЕР


Новости по теме.



Новости с главной.

Через сколько после родов можно вставать и заниматься сексом - «Беременность и роды»

Через сколько после родов можно вставать и заниматься сексом - «Беременность и роды»

Правило шести днейПравило шести недельПравило сорока дней В китайской медицине есть точные...
Мама в декрете: чем занять мозги и как наладить общение - «Беременность и роды»

Мама в декрете: чем занять мозги и как наладить общение - «Беременность и роды»

Чем занять мозги в декрете и где искать общения Вы успешная, энергичная, активная бизнес-вумен,...
Лучшие фильмы для беременных: 19 добрых картин - «Беременность»

Лучшие фильмы для беременных: 19 добрых картин - «Беременность»

Беременным позитивные эмоции важны не меньше, чем правильное питание! Поэтому мы собрали 19 лучших...
Не получается забеременеть? Анализ на кариотип: что это такое - «Беременность и роды»

Не получается забеременеть? Анализ на кариотип: что это такое - «Беременность и роды»

Что такое кариотипДля чего делать кариотипирование супругамПодготовка к кариотипированиюЧто...

Валерия рассказала о любимой еде Иосифа Пригожина - «Я и Кухня»

instagram.com Известная певица Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин представляют собой эталон идеальной семейной пары....

Яна Рудковская собирается варить яблочную пастилу - «Я и Кухня»

Конец лета - время собирать урожай и делать заготовки на зиму, присоединяются к этим занятиям и отечественные...

Кофе арабика в зернах – предлагает онлайн магазин wkava.com.ua!

Кофейный сорт Арабика считается самым популярным и востребованным на сегодняшний день. Такой кофе стал легендой...

Мусака из макарон

Этот рецепт очень вкусный и простой. Наверное, поэтому и пользуются популярностью среди домохозяек. Необходимые...

Яна Поплавская похвасталась домашними заготовками на зиму - «Я и Кухня»

Август — начало жаркого сезона домашних заготовок. Изобилие на прилавках так и манит, а желание сохранить кусочек лета...

Екатерина Андреева поделилась секретами приготовления вкусного рыбного стейка - «Я и Кухня»

Телеведущая Екатерина Андреева находится на курорте в Черногории, где с ней поделились ценным советами, как правильно...

Как выбрать и где купить румяна NYX в Украине? – рассказывает nyxcosmetic.com.ua

Румянец для девушек с давних времен считался, как украшения. Многие замечали, что небольшой румянец на щеках придает...

Девчонки носят бочонки: коллекция сумок для вечеринок от Coccinelle - «Красота»

Ночной город. Ожидание чего-то особенного. В кадре – три подруги, собирающиеся на вечеринку. Они веселятся, примеряют...

Полина Гагарина пришла в библиотеку на модный показ в прозрачном наряде - «Красота»

instagram.com/ Флорентийский бренд выбрал оригинальное пространство, чтобы представить модникам и модницам нашей...