• Автор: Bennett  
  • (13-03-2018, 05:00)   
  •   0   
  •  527 


Надувные изделия для отдыха – это технический прорыв, благодаря которому большинство семей в развитых странах мира может позволить себе купить лодку, бассейн, детский игровой центр и кровать, обеспечив разнообразный и комфортный отдых своим близким. Теперь не надо ломать голову, как развлечь ребенка на даче или на море, где будут спать гости или как организовать поход на природу, чтобы всем было удобно.


Компания Intex уже много лет занимает лидирующие позиции на рынке надувных изделий для отдыха. Стремление развиваться и совершенствоваться, внимание к мелочам и забота о покупателе – это залог успеха Intex, что давно оценили покупатели во всем мире. Продукция компании выделяется ярким функциональным дизайном и оптимальным сочетанием цены и качества.


Компания INTEX – новые технологии и стандарты качества


С тех пор, как в 2007 году, компания Intex пришла в Украину - https://intex-shop.com.ua/, наши покупатели тоже смогли воспользоваться всеми благами цивилизации. Интернет-магазин INTEX-SHOP - официальный представитель Интекс, поэтому мы гарантируем высокое качество продукции и профессиональное обслуживания. У нас вы можете недорого купить надувные кровати и матрасы, лодки, бассейны, а также все необходимые аксессуары, надувные круги и игрушки.


Интернет-магазин предлагает большой выбор товаров для отдыха и помощь в выборе изделий. Если вы не знаете, какую модель матраса купить, то наши консультанты подробно расскажут о каждом изделии и помогут определиться с покупкой. Доставка с интернет-магазина осуществляется в самые короткие сроки, поэтому практически на следующий день вы уже сможете похвастаться новым надувным матрасом или детским бассейном. А если у вас возникнут вопросы после покупки, то смело обращайтесь к консультантам магазина, которые всегда готовы помочь покупателям.


Мы сотрудничаем практически со всеми почтовыми службами, доставляем товары в Киев и другие города Украины, например, Одессу, Николаев, Херсон, Запорожье, Днепр, Чернигов, Львов, Ивано-Франковск, Ужгород.


Надувные матрасы – функциональность и универсальность


Надувные матрасы Intex покоряют компактностью и функциональностью. В сложенном виде они практически не занимают места и легко помещаются на полке в кладовке. При этом матрас незаменим в любом доме – его можно использовать на море, на даче, на пикнике и в походе, как спальное место или удобный коврик. К вам приезжают гости, но не хватает кроватей? Вы собираетесь в путешествие и вам не на чем спать? Значит, самое время купить надувной матрас в магазине INTEX-SHOP.

Теперь давайте поговорим о том, как правильно выбрать матрас:

Все матрасы Интекс - https://intex-shop.com.ua/naduvnye-matrasy-intex/ изготавливаются из прочного, безопасного винила – долговечного и устойчивого к перепадам температуры. Матрасы не пропускают воду и грязь, поэтому за ними легко ухаживать и чистить. Бархатистое верхнее покрытие не позволяет скользить постельному белью и защищает от повреждений.

Надувные матрасы Intex бывают таких размеров:


Односпальные – ширина 72-99 см., длина – 189-191 см.
Полуторные – ширина 127 и 189 см., длина – 189 и 191 см.
Двуспальные – ширина 152 и 183 см., длина – 203 см.


В магазине INTEX-SHOP вы найдете большой ассортимент матрасов Intex из серии стандарт и премиум, с подголовниками и дополнительными аксессуарами. В матрасах супер-класса используются специальные технологии с усовершенствованной системой поддержки, что делает его более упругим и устойчивым.

Жесткость и удобство матраса зависят от его внутреннего каркаса. В самых простых и популярных моделях ребра жесткости расположены продольно, а вот в матрасах премиум-класса, ребра делаются поперек, что улучшает их ортопедические свойства. Одна из последних разработок Интекс – матрасы из материала Fiber-Tech, который отличается повышенной прочностью. В изготовлении данной серии используется технология Dura-Beam (ребра жесткости заменены изолированными волокнами ПВХ). Такие матрасы выпускаются в светло-бежевом цвете.

Как надуть матрас?



Для того чтобы надуть матрас вам понадобится специальный насос. Обычно используются электрические или механические насосы, также выпускаются модели со встроенным насосом – это удобно тем, что вы не забудете насос дома во время путешествия. С другой стороны если матрас выйдет из строя, то насосом вы тоже больше пользоваться не сможете.

Электрический насос быстро и без усилий с вашей стороны надувает изделия, однако в путешествии и на природе вы не сможете им воспользоваться. Самые универсальные модели – механические. Они бывают ручными или ножными и быстро накачивают изделия небольшого и среднего размера. А вот для больших бассейнов или лодок вам все же понадобится электронасос.

Фотографии и картинки данной статьи.

Где купить надувной матрас в Украине? Характеристики и особенности использования Где купить надувной матрас в Украине? Характеристики и особенности использования Где купить надувной матрас в Украине? Характеристики и особенности использования Где купить надувной матрас в Украине? Характеристики и особенности использования Где купить надувной матрас в Украине? Характеристики и особенности использования
P.S. Это интересно:
Написать Вконтакте


ДОБАВИТЬ БАННЕР


Новости по теме.



Новости с главной.

7 неделя беременности - «Календарь беременности»

7 неделя беременности - «Календарь беременности»

Каждая женщина в чем-то уникальна в своей беременности, а в чем-то похожа на всех остальных...
6 неделя беременности - «Календарь беременности»

6 неделя беременности - «Календарь беременности»

Без женской консультации не обойтись – шестая неделя Итак. Можно сказать, что за прошедшие два...
5 неделя беременности - «Календарь беременности»

5 неделя беременности - «Календарь беременности»

Не наступили месячные – пятая неделя беременности Пятая неделя беременности – это тот срок, когда...
4 неделя беременности - «Календарь беременности»

4 неделя беременности - «Календарь беременности»

Четвертая неделя беременности - малыш обретает форму Начиная с четвертой недели, в жизни зародыша...

Йерба матэ: калебасы-бомбильи - «РЕЦЕПТЫ»

Спроси меня, что такое йерба матэ? Я тебе отвечу: йерба матэ — это растение, из которого делают напиток настоящих...

Острая пища - «РЕЦЕПТЫ»

То, что кажется нам нормально острым, в Венгрии посчитают слабым, а в Индии и Мексике просто не заметят. Вьетнамские...

Кальян: Восточный демон - «РЕЦЕПТЫ»

В основе устройства кальяна лежит принцип использования воды в качестве фильтра и охладителя дыма. Впервые до этого...

Остров невезения. Ирландия - «РЕЦЕПТЫ»

Если говорить о национальной принадлежности виски, то в первую очередь в голову приходят шотландцы. Между тем Шотландия...

Исторический коньяк - «РЕЦЕПТЫ»

Все коньяки производятся в окрестностях одноимённого города, но только Otard рождается в подвалах одноименного замка —...

История происхождения коктейлей - «РЕЦЕПТЫ»

ПЯТЬ В ОДНОМ История — дама коварная. Одни факты, как бы их ни старались скрыть, она делает достоянием общественности....

Титул «Мисс Офис» завоевала жительница Екатеринбурга - «Красота»

В 2018 году в оргкомитет конкурса поступило 28 000 заявок от девушек из России и стран ближнего зарубежья. В полуфинал...

Молодая мать Диана Крюгер посетила модное шоу в Нью-Йорке - «Красота»

instagram.com Один шоу-показ сменяет другой. Именитые Дома, диктующие миру модные тенденции, наперебой спешат...

Холли Берри посетила вечеринку в смелом образе - «Красота»

instagram.com Голливудская актриса Холли Берри знакома многим киноманам с начала 90-х годов, когда она делала лишь...
Звездные Новости
Похожие новости.
Психология и отношения.
Ваша реклама тут.
ДОБАВИТЬ БАННЕР






Полезно знать.