• Автор: Ева  
  • (22-02-2018, 17:00)   
  •   0   
  •  234 

Популярная в 90-х годах певица Наталья Штурм вскоре будет отмечать новоселье – она получила новую квартиру, о чем поспешила известить поклонников своего творчества. Артистка не может сдержать позитивных эмоций от того, что недвижимость теперь находится в ее собственности.




Instagram



Известно, что многие люди только мечтают о собственных квадратных метрах и далеко не все могут позволить себе купить жилье. Многие снимают квартиры и дома, потому приобретение недвижимости – всегда большое событие.Знаменитая певица Наталья Штурм рассказала о том, что на днях ее мечта сбылась: «Радостная новость - сегодня мне вручили ключи от новой квартиры! Теперь ремонт! Все предложения по строительным материалам, дизайну, сантехнике, мебели, модному освещению, стеклопакетам и прочее пишите в Директ. Рассматриваю все предложения».





Звезда не уточнила подробностей сделки, но сопроводила свое сообщение фотографиями и хэштегами, судя по которым можно понять, что жилье находится в новостройке в столичном регионе. Можно увидеть красочные снимки дома, а также интерьер квартиры, в которой пока нет ремонта и вещей. Напомним, летом прошлого года Наталья была сильно расстроена, так как не получила квартиры, которую ей обещал директор строительной компании вместо гонорара за выступления и рекламу. Но, как известно, обещать – не значит жениться, и Штурм присоединилась к обманутым дольщикам, которые не увидели долгожданных квадратных метров.







Сейчас ситуация с жилищными условиями артистки улучшилась, потому за нее можно порадоваться, что и сделали поклонники ее творчества:«Какой район? Супер!!!»«Поздравляю, дорогая, класс! Получить ключи - моя мечта тоже, жду свою».«Наконец-то! Поздравляем!»«Поздравляем! А внутри квартиры - без отделки?»«С новосельем!»«Какой красивый домик, поздравляю!» «Сантехника и окна - это хорошо. Было бы неплохо написать о главном: на какие деньги такая квартира приобретена? А также метраж и стоимость».





По всей вероятности, в жизни Натальи Штурм сейчас явно наступила хорошая полоса. Но на днях она была расстроена из-за неправдивой информации, которую опубликовали о ней в СМИ, причем она касалась самого близкого ей человека – мамы.



  • Наталья Штурм считает, что Евгению Осину нужны не телеэфиры, а врачи

    Бывшая подруга и коллега некогда популярного певца Евгений Осина Наталья Штурм попросила оставить его в покое. Женщина обеспокоена состоянием мужчины и призывает организаторов телешоу не приглашать исполнителя на эфиры, которые, по ее мнению, только ухудшают ситуацию.

Фотографии и картинки данной статьи.

«С новосельем!»: Наталья Штурм получила ключи от квартиры - «Я и Дом» «С новосельем!»: Наталья Штурм получила ключи от квартиры - «Я и Дом» «С новосельем!»: Наталья Штурм получила ключи от квартиры - «Я и Дом» «С новосельем!»: Наталья Штурм получила ключи от квартиры - «Я и Дом»
Написать Вконтакте


ДОБАВИТЬ БАННЕР