• Автор: Croftoon  
  • (13-02-2018, 03:00)   
  •   0   
  •  140 

Телеведущая и актриса Екатерина Варнава рассказала поклонникам о своем возвращении из Америки. Но, как оказалось, поначалу не все пошло так, как надо. Домашний питомец женщины не сразу привык к кардинальной смене обстановки и знаменитости понадобились советы фанатов о том, как избавиться от симптомов акклиматизации у животного.




instagram.com/kativarnava/



Известная российская телеведущая, участница и хореограф шоу Comedy Woman, еще несколько дней назад разгуливающая по Соединенным Штатам Америки и выкладывающая оттуда дразнящие поклонников снимки в Инстаграм, вернулась на родину. Но ее перелет и теплого климата в морозную Москву принес ей небольшие неприятности. Собака Варнавы не сразу смогла приспособиться к условиям, и Екатерине пришлось просить помощи у поклонников.


«Акклиматизация! Советуйте срочно, как ее пережить Молю»




instagram.com/kativarnava/

Подписчики артистки тут же принялись давать советы, как вернуться в нормальное состояние. Причем как ее четвероногому другу, так и самой Екатерине. А некоторые и вовсе посоветовали ей просто вернуться в теплые края.


«Ехать обратно! Я не представляю, как люди возвращаются из шорт в шубы»


«Массажик ему и погладить за ушком почаще»
«Ничего. Он сам придёт в норму. Если это конечно про собаку»


«Вернуться туда, откуда приехали»


«Почешите его за ушком»


«Просто будьте рядом и ещё очень много воды, прохладной и чистой менять каждые полчаса»


«В Эмираты дня на три»


Кстати, уже в следующей публикации Варнава поблагодарила преданных фанатов за их советы и показала видео, запечатлевшее ее пса «танцующего» ушами пол музыку, и вызвавшего у фанатов женщины только умиление.




instagram.com/kativarnava/




Публикация от КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) Фев 11, 2018 в 1:57 PST



А недавно Екатерина поделилась снимком, под которым развернулись настоящие дебаты, [b][/b].




  • «Как проснулась, так и пошла»: Екатерина Варнава вышла на улицу в пижаме


    Российская телеведущая, участница и хореограф шоу «Comedy Woman» и «Love is» Екатерина Варнава сейчас находится в США, где гуляет по улицам в том, что ее душе угодно. Российские интернет-пользователи одновременно удивляются и завидуют.

Фотографии и картинки данной статьи.

«Почешите за ушком»: собаку Екатерины Варнавы спасли от акклиматизации - «Я и Дом» «Почешите за ушком»: собаку Екатерины Варнавы спасли от акклиматизации - «Я и Дом» «Почешите за ушком»: собаку Екатерины Варнавы спасли от акклиматизации - «Я и Дом»
Написать Вконтакте