• Автор: Агап  
  • (11-02-2018, 00:00)   
  •   0   
  •  50 

Актриса Равшана Куркова поделилась с поклонниками некоторыми планами на будущее. На своей официальной странице в Инстаграме женщина заявила, что собирается завести собаку, но брать себе питомца она будет только из приюта для животных.



«Возьму из приюта»: Равшана Куркова собралась завести питомца - «Я и Дом»

instagram.com/rav_shana/



Известная актриса театра и кино поделилась с поклонниками в сети несколькими фотографиями, главным героем которых стала собака ее друзей. Артистка рассказала подписчикам, как животное оказалось у ее приятелей и заявила, что тоже хочет в скором будущем завести себе четвероногого товарища. Но к выбору питомца Куркова подошла немного иначе и собирается забрать одно из бездомных животных из питомника. «Мои друзья нашли это чудо на улице и уже не смыслят своей жизни без этой мордашки. Груша -нежнейшее создание, настоящая любовь, просто тонна любви. Решила, когда буду брать собаню - возьму из приюта!»




instagram.com/rav_shana/

Это желание знаменитости было встречено ее подписчиками с уважением. Они отметили, что не каждый может решиться на подобный шаг, а животные, взятые из приюта, ничем не хуже остальных, а наоборот, только преданнее и с большей любовью относятся к своим хозяевам.«Из приюта - животные очень благодарные и чувствуют своего хозяина как никто другой. Невероятно, как им удаётся любить настолько сильно, насколько когда-то пострадали от людей»«Мы вообще в канаве щенка нашли. Приучала ее полгода почти. Дикая была. Теперь дурная лошадь! Но красивая»«Они самые преданные и становятся самыми счастливыми»«Моя собака сама пришла ко мне. Прошлым летом пришла на дачный участок собака со щенком. Я взяла маму- собаку, а щенка забрала моя мама»«Я свою тоже на улице нашла. И вот уже 14 лет мы рядом друг с другом. Она самый лучший друг»«У нас тоже бездомная моська, была с тапок размером, думали маленькая с кошку будет, не угадали. Все спрашивают какая порода - внешность и правда экзотична»Кстати, некоторые подошли к этой публикации с другой стороны. Они заявили, что Равшана и другие знаменитости подают хороший пример людям, которые, увидев такие фотографии и признания, могут посчитать это трендом и приютить у себя собак из приюта, а это может пойти на пользу как животным, так и людям.




instagram.com/rav_shana/



А недавно актриса удивила поклонников перевоплощением в заснеженную красавицу нордической внешности с обледеневшими ресницами.



  • «Магическое место»: Равшана Куркова под впечатлением от квартиры Коко Шанель

    Актриса Равшана Куркова вернулась из отпуска и сразу же отправилась в "командировку мечты" в Париж. Там актриса посетила квартиру Коко Шанель, которая произвела на нее неизгладимое впечатление.

Фотографии и картинки данной статьи.

«Возьму из приюта»: Равшана Куркова собралась завести питомца - «Я и Дом» «Возьму из приюта»: Равшана Куркова собралась завести питомца - «Я и Дом» «Возьму из приюта»: Равшана Куркова собралась завести питомца - «Я и Дом»
Написать Вконтакте