• Автор: Нестор  
  • (11-02-2018, 00:00)   
  •   0   
  •  110 

30-летний американский путешественник Джордан Кахана нашел чуть больше года назад у обочины в пустыне штата Аризона двух маленьких щенков. Молодой человек не смог проехать мимо. Пушистых друзей он забрал себе и сделал их звездами Инстаграма.




www.instagram.com/jordankahana/?utm_source=ig_embed



Щенки были сильно обезвожены, поэтому им потребовалась медицинская помощь. После лечения Джордан взял малышей, положил на матрас своего джипа и поехал путешествовать с ними по всей Северной Америке.





Молодой человек говорит, что с тех пор, как он забрал себе двух щенков, Зевса и Седону, его жизнь стала более полной и забавной. Большинство ночей веселая троица спит в большом фургоне автомобиля Кахана.







Они посетили все вместе 12 национальных парков, а также известные туристические места в 35 американских Штатах и Канаде. А фотографии из всех своих поездок Джордан размещает на своей страничке в Инстаграме.





У него пока не очень много подписчиков – всего 62,5 тысячи человек - но их число стремительно растет, особенно с тех пор, как путешественников стало трое. И все фолловеры с нетерпением ждут новых фотографий из интересных мест, не забывая при этом комментировать снимки:







«Как бы я тоже хотел иметь столько свободного времени, чтобы объездить все эти красивые места со своими четвероногими друзьями!»«Спасибо, что спас маленьких щенков! Теперь они твои друзья на всю жизнь!»«Какие очаровательные собачки! Как им нравится такая жизнь!»«Эти две собаки видели столько мест в Америке, сколько не видели большинство американцев!»«А ведь с такими собаками приятнее путешествовать, чем с людьми!».





«Мне повезло, так как я имею возможность работать фрилансером. А чтобы сэкономить, я иногда останавливаюсь у друзей. Я привык путешествовать один, но так здорово теперь иметь компанию!» - говорит парень.Однако Кахана признается, что не все было так гладко и прекрасно, как это выглядит на его страничке в Инстаграме. Поначалу, когда Зевс и Седона были несмышлеными малышами, в его машине сильно пахло туалетом.







Известно, что собаки – отличные «антидепрессанты». Например, в одной из школ Британии щенок стал работать психотерапевтом. Он помогает маленьким школьникам быстрее адаптироваться в учебном заведении.



  • Современные домики для кошек и маленьких собак

    Японская компания Natural Slow Inc. разработала оригинальные домики для домашних животных - кошек и собак мелких пород. Изделия выполнены из традиционной для восточных стран древесины павловнии (адамово дерево), а дизайн представляет собой фантазии на тему геометрии.

Фотографии и картинки данной статьи.

Американец сделал двух брошенных щенков звездами Инстаграма - «Я и Дом» Американец сделал двух брошенных щенков звездами Инстаграма - «Я и Дом» Американец сделал двух брошенных щенков звездами Инстаграма - «Я и Дом» Американец сделал двух брошенных щенков звездами Инстаграма - «Я и Дом» Американец сделал двух брошенных щенков звездами Инстаграма - «Я и Дом» Американец сделал двух брошенных щенков звездами Инстаграма - «Я и Дом» Американец сделал двух брошенных щенков звездами Инстаграма - «Я и Дом»
Написать Вконтакте