• Автор: Atcheson  
  • (11-02-2018, 00:00)   
  •   0   
  •  26 

Экс-участница телепроекта «Дом-2» Елена Бушина решила принять участие в уборке снега, который завалил все дорожки ее дома. Однако снегоуборочная машина оказалась не так проста в эксплуатации, как показалось девушке на первый взгляд.




instagram.com/elenabushina/



31-летняя выпускница телешоу «Дом-2» Елена Бушина счастливо проживает в частном доме со своим супругом. Однако обильные осадки, накрывшие столицу в выходные, стали настоящим бедствием для хозяев загородного жилья, поскольку они вынуждены сами заботиться о своей территории.



Некоторые предпочитают платить за наемный труд, другие же справляются с осадками самостоятельно, очищая дорожки при помощи лопаты или снегоуборочной машины. Елена, насмотревшись на работу мужчин, захотела попробовать свои силы в очищении придомовой территории.




instagram.com/elenabushina/

«Какая ситуация с осадками? Я вот на уборке, не все же мне в платьях бегать с перьями», – написала Елена на своей странице в сети, показав короткое видео своего знакомства со снегоуборочной машиной.



В ролике Елена пытается толкать технику, прикладывая немалые усилия, однако машина поддается с трудом и совершенно не желает слушаться. Довольно быстро Бушина признает свое поражение и отказывается от затеи. Однако видно, что девушка все равно довольна, что хотя бы попробовала.




instagram.com/elenabushina/



Подписчики с юмором отнеслись к стараниям Елены, отмечая, что работник из нее вышел бестолковый. Они посоветовали ей оставить мужские занятия и вернуться в мир шпилек и каблучков, где она уже добилась определенных успехов.



«С тебя такая работяга»



«Отобрала орудие труда. Надолго ли тебя хватило?»



«Трудновато получается. С платьями-то лучше было»



«Ленок, чуток неправильно, лопату в руки и вперед»



«Это вам не губы красить»



Публикация от ElenaZByshina (@elenabushina) Фев 6, 2018 в 12:07 PST



Примечательно, что многие подписчики признались, что не стали тратиться на покупку машины, а работают по старинке – лопатой. По их мнению, если Бушина так хочет принять участие в уборке территории от снега, то ей стоит взяться за лопату, которой куда легче управлять. Кстати, [b][/b], которой пришлось откапывать свою машину из сугроба.




  • Елена Бушина показала огромную коллекцию футболок сына


    Елена Бушина поделилась с поклонниками завидной коллекцией футболок её сына. Семилетний Марк уже в течение трёх лет собирает футболки с символикой футбольных команд всего мира. Пользователи сети похвалили мальчика за его интересное хобби.

Фотографии и картинки данной статьи.

«Это вам не губы красить»: Елена Бушина попробовала сама чистить снег - «Я и Дом» «Это вам не губы красить»: Елена Бушина попробовала сама чистить снег - «Я и Дом» «Это вам не губы красить»: Елена Бушина попробовала сама чистить снег - «Я и Дом»
Написать Вконтакте