Кошка по кличке Мо чуть не стала «яблоком раздора» между Грейс Апиафи и Эдом Уильямсом из Новой Зеландии. Да и что могла подумать девушка, когда она стала находить в доме чужое нижнее белье?




http://www.nzherald.co.nz



Некоторое время назад Грейс Апиафи стала подозревать своего жениха в измене. Сначала она нашла неизвестно чей бюстгальтер в их кровати, а потом на пороге – чужие трусики. Девушка очень разозлилась на Эда Уильямса и спросила его:«Лучше расскажи мне правду! Что происходит?».Однако парень искренне не знал, что ответить Грейс. У него было единственное предположение, что все это шутки их соседей.Но оказалось, что всему виной их любимый питомец. Кошка по кличке Мо нашла себе удивительное хобби – она воровала вещи у соседей пары. Причем свои темные делишки усатая бестия проворачивала лишь по ночам. Днем же Мо была милым и очаровательным животным.



«У нее замечательный вкус»: кошка Мо из Новой Зеландии ворует вещи у соседей - «Я и Дом»

http://www.nzherald.co.nz

С одной стороны, Грейс и Уильямс испытали облегчение, ведь загадочная тайна, мучившая их на протяжении нескольких месяцев, раскрыта. С другой – что же делать с Мо, продолжающей приносить им в дом чужие футболки и ночные рубашки?Уильямс прошел по округе и всем пострадавшим предложил приходить к ним и забирать свою пропажу. Однако соседи это делать не очень спешат. И у молодых людей за два года накопилось целых пять коробок с ворованными вещами. За неделю Мо может принести от 30-ти до 40-ка предметов одежды.Уильямс смеется: «Другие кошки приносят мышек, а наша снабжает нас нижнем бельем».Однако парень уверен, что их питомец таким образом хочет сделать им приятное.




http://www.nzherald.co.nz



Интернет-пользователи, услышав историю кошки Мо, стали упражняться в остроумии в социальных сетях:«Привяжите к своей кошке камеру, а потом смотрите веселые приключения»«Я вижу в коробках белье от Calvin Klein! А у нее замечательный вкус»«Да ваша кошка пытается учить вас охотиться! А вы не хотите к ней присоединиться и разочаровываете бедное животное»«Если пропали твои трусы, спроси о них Мо!» «Это ведь реинкарнация Робина Гуда!»«Вау, какие запасы белья! Теперь можно долго не покупать его в магазине».




https://pixabay.com

Канадский фотограф сделала потрясающие снимки маленького котенка дочери. Фотографии вошли в календарь, а доходы от продажи поступили на благотворительность в пользу животных.



  • «Стена плача»: маленькая американка придумала способ заставить папу взять кошку

    Студентка из Техаса рассказала, какой способ придумала ее младшая сестренка, чтобы добиться от папы разрешения взять из приюта кошку. Их предыдущее животное умерло 2 года назад, и с тех пор девочка буквально умоляла своего отца взять новое. Однако тот был против этого.

Фотографии и картинки данной статьи.

«У нее замечательный вкус»: кошка Мо из Новой Зеландии ворует вещи у соседей - «Я и Дом» «У нее замечательный вкус»: кошка Мо из Новой Зеландии ворует вещи у соседей - «Я и Дом» «У нее замечательный вкус»: кошка Мо из Новой Зеландии ворует вещи у соседей - «Я и Дом» «У нее замечательный вкус»: кошка Мо из Новой Зеландии ворует вещи у соседей - «Я и Дом»
Написать Вконтакте