• Автор: Клариса  
  • (4-02-2018, 19:00)   
  •   0   
  •  63 

Бывший участник некогда популярной музыкальной группы «Чай вдвоём» Стас Костюшкин решил заняться, кажется, совсем не «звездным» делом. Мужчина взялся за лопату и расчистил снег, выпавший у его дома. Об этом своем поступке он сразу же решил рассказать поклонникам в социальных сетях.



«Труд украшает человека»: Стас Костюшкин взялся за лопату - «Я и Дом»

nstagram.com/stas_kostyushkin_official/



Российский певец и поэт, предприниматель и телеведущий, видимо, сильно обрадовался выпавшему снегу. Он опубликовал фотографию в Инстаграме с лопатой в руках и радостно сообщил, что так он встречает утро. При этом создатель проекта «A-Dessa» показал приличную территорию около своего дома, которую ему пришлось очистить. «Нас утро встречает с лопатой»




nstagram.com/stas_kostyushkin_official/

Кстати, многие почитатели таланта артиста встретили эту фотографию «на ура». Комментаторы принялись рассказывать, что и им приходится заниматься тем же самым. А некоторые принялись подшучивать над артистом, что теперь ему и в спортзал ходить не нужно, после таких-то «тренировок». «У моих родителей в частном секторе такое же утро, а иногда и наш обед! Тоже с лопатой»«Заезжай к нам в Ярославль с лопатой, не проехать не пройти на Фрунзе, где вы деревья высаживали во дворе»«А телогрейка? А шапка ушанка? А валенки? И потом уже лопата И вот вам дворник Стас»«Физический труд облагораживает человека»«Стас, у тебе снежинка пролетая возле носа, так кажется, как будто сосулька из носа»«Труд украшает человека»«Я сегодня тоже пыталась в сугробе нарыть свою любимую машинку»Впрочем, часть поклонников музыканта решила, что он чистил снег вовсе не около дома, а проделывал тропинку к уличному туалету. Но эти шутки Костюшкин попросту проигнорировал.




nstagram.com/stas_kostyushkin_official/



А недавно Стас снова нашел повод, чтобы развеселить подписчиков. Точнее, одна из его многочисленных поклонниц, приславшая ему интересный снимок, который он и выставил на всеобщее обозрение.



  • «Как это мило»: Стас Костюшкин сам укачивает сына перед сном

    Бывший участник звездного дуэта «Чай вдвоем» Стас Костюшкин поделился с поклонниками трогательным видеороликом, в котором продемонстрировал каким образом укачивает своего двухлетнего сына Мирона на ночной сон.

Фотографии и картинки данной статьи.

«Труд украшает человека»: Стас Костюшкин взялся за лопату - «Я и Дом» «Труд украшает человека»: Стас Костюшкин взялся за лопату - «Я и Дом» «Труд украшает человека»: Стас Костюшкин взялся за лопату - «Я и Дом»
Написать Вконтакте