• Автор: Campbell  
  • (1-02-2018, 10:00)   
  •   0   
  •  198 

Известная певица Наталья Сенчукова опубликовала в микроблоге несколько видеороликов и показала, как она с супругом готовится и встречает гостей, а также их праздничный стол.




instagram.com/nsenchukova_official/



Одна из самых узнаваемых семейных пар в российском шоу-бизнесе Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин удивили подписчиков в социальных сетях своими приготовлениями к встрече гостей. Сначала в микроблоге певицы появились несколько коротких видеороликов, рассказывающих о процессе приготовления пельменей солистом «Дюны».





instagram.com/nsenchukova_official/

Затем в дело пошел рассказ о самом застолье. Артисты показали остальные блюда, которыми они потчевали друзей и расписали все в таком тоне, что главным блюдом на этом мероприятии оказались бутерброды со шпротами и как раз-таки пельмени.





instagram.com/nsenchukova_official/



И вот именно этой публикации Интернет-пользователи уделили особое внимание. Они просто обзавидововались подобным угощениям и высказали восхищение кулинарным талантам знаменитостей.
«Ааааааа Какие вкусные бутики!»


«А яйца почему без начинки? Печень трески с желтком перетереть, отправить в белок, украсить зеленью… Вкуснооо!»


«Глаз радуется!»


«Вкусняшка! А чем смазан хлеб со шпротами? Хочу такой же!»


«Так аппетитно! Сразу кушать захотелось!»


«Супер стол Все такое вкусное!»


«В гости приглашайте!»


Кстати, и на этом Сенчукова и Рыбин не остановились. Они опубликовали еще пару видеороликов, где главным «героем» стал пирог, приготовленный одной из гостий семейной пары.



Публикация от Наталья Сенчукова (@nsenchukova_official) Янв 28, 2018 at 5:53 PST



Публикация от Наталья Сенчукова (@nsenchukova_official) Янв 28, 2018 at 6:06 PST



Публикация от Наталья Сенчукова (@nsenchukova_official) Янв 28, 2018 at 8:48 PST



Публикация от Наталья Сенчукова (@nsenchukova_official) Янв 28, 2018 at 5:50 PST



А несколько дней назад ..




  • «Законсервировались, не иначе»: Сенчукова и Рыбин поразили внешним видом


    Певица Наталья Сенчукова поделилась с поклонниками в микроблоге семейной фотографией. При этом фанаты исполнительницы просто пришли в восторг от внешнего вида звезды и вида ее не менее известного супруга.

Фотографии и картинки данной статьи.

Сенчукова и Рыбин показали застолье, главными блюдами которого стали пельмени и бутерброды - «Я и Дом» Сенчукова и Рыбин показали застолье, главными блюдами которого стали пельмени и бутерброды - «Я и Дом» Сенчукова и Рыбин показали застолье, главными блюдами которого стали пельмени и бутерброды - «Я и Дом»
Написать Вконтакте