• Автор: Gibbs  
  • (1-02-2018, 10:00)   
  •   0   
  •  209 

Известный телеведущий Максим Галкин опубликовал в микроблоге очередное видео, главными героями которого снова стали его дети. Однако поклонники артиста обратили внимание еще на одну интересную деталь.




instagram.com/maxgalkinru/



Известный российский артист эстрады, пародист, юморист, телеведущий и актер регулярно выкладывает в Инстаграм новые видеоролики, в которых показывает свою жизнь, детей и дом. Вот и сейчас он решил заснять, как Елизавета и Гарри переживают за участников популярного телешоу и показать их эмоции многочисленным подписчикам в социальной сети.


«Смотрим финал «Русского Ниндзя»




instagram.com/maxgalkinru/

Большая часть фанатов Максима, естественно, стала умиляться поведением детей и обсуждать их поведение. Но кроме этого, Интернет-пользователи обратили внимание на то, что комната, в которой двойняшки смотрели телевизор, очень темная и попытались разузнать у их отца, с чем же это связано.


«Ясно, что Максим воплотил свою мечту детства, построив сказочный дворец. Но очень уж темно и мрачно в вашем замке почти на всех снимках и неуютно! Почему нет светлых и позитивных комнат?»


«Какая мрачная комната! И зачем такой замок? Почти на всех видео кажется, что у вас нет света! Отключили, наверно, за неуплату?»


«Почему у вас всегда мрачно в доме? Где яркое освещение?»


«Почему в темноте?»


«Почему у вас дома так темно всегда?»


«Дома всегда темно и мрачно, никакого уюта…»


В ответ на это, часть преданных фанатов Галкина призвала комментаторов не обсуждать такие мелочи и не лезть к артисту с подобными вопросами, и продолжила отправлять лестные эпитеты в адрес детей телеведущего.




instagram.com/maxgalkinru/




Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru) Янв 28, 2018 at 7:35 PST



Кстати, совсем недавно ..




  • Котлета и огурец: что ест Максим Галкин по ночам


    Юморист Максим Галкин снял шутливое видео, в котором рассказал об особенностях своего рациона. По признанию шоумена, он не может совладать с собой и постоянно совершает набеги на холодильник, в котором всегда найдется что-нибудь вкусненькое.

Фотографии и картинки данной статьи.

«Никакого уюта»: поклонники Максима Галкина озадачены мраком в комнатах его замка - «Я и Дом» «Никакого уюта»: поклонники Максима Галкина озадачены мраком в комнатах его замка - «Я и Дом» «Никакого уюта»: поклонники Максима Галкина озадачены мраком в комнатах его замка - «Я и Дом»
Написать Вконтакте