• Автор: Walkman  
  • (13-01-2018, 14:01)   
  •   0   
  •  174 

Известная журналистка и правозащитница Катя Гордон, которая недавно объявила о своих политических амбициях, рассказала о том, что ей удалось отстоять права матери знаменитой телеведущей Анфисы Чеховой, которая боролась за жилье с ее отцом.







Напомним, недавно стало известно, что отец Анфисы Чеховой, который бросил семью, когда ей было четыре года, заявил о своих правах на квартиру, оставленную годами ранее бывшей жене и дочке. Телезвезда неоднократно отмечала, что смирилась с тем, что родитель ее не любит, а испытывает к ней только меркантильный интерес. По словам знаменитости, такое положение вещей ее не радует, но она не обижается на отца, так как привыкла с матерью решать проблемы самостоятельно.





Вместе с тем, Чехова обратилась за юридической помощью к Кате Гордон, которая занимается решением «звездных» проблем. На своей странице в соцсети кандидат в президенты рассказала о своем успехе в деле Анфисы:«Ты там, в Сочи, а наша бригада снова выиграла твой суд сегодня. И твоя мамочка может не переживать, что ее спустя годы возникший на горизонте папенька турнет из квартиры!»







Гордон указала, что помогла матери Анфисы Чеховой:«В Хорошевском районном суде мы выиграли дело о признании утратившим силу права пользования жилым помещения и снятии с регистрационного учета!»





Подписчики Кати Гордон вместе с поклонниками Анфисы Чеховой не могли не отреагировать на позитивную новость:«Супер! Всех поздравляю! Есть справедливость на свете!» «Конечно, самое страшное в жизни - суд между родителями и детьми. Пусть это никогда не происходит и мира всем!»«Справедливость восторжествовала! Люблю, когда справедливость торжествует!»«Очень некрасиво, зачем в подробностях писать? Выиграли, молодцы!»







«Молодец, что помогла в борьбе за жилье, где только такие мужики берутся! Претендовать на квадратные метры! Бросил жену, не платил алиментов, а сейчас решил вспомнить о квартире, ужас!»«Анфиса, вы считаете, что это надлежащее оповещение общественности о ваших семейных взаимоотношениях? И мне неприятно, что ваше семейное и личное выносится, как сор из избы. Очень некрасиво и некорректно!»«Да это и не мудрено, это обычного рода дела. И практика по ним сложилась, ничего сверхъестественного».





А Катя Гордон сейчас занимается одним из самых громких разрывов знаменитостей. Речь идет о разводе певца Авраама Руссо и его жены-американки Морелы Фердман. Женщина решила расстаться с отцом двоих своих детей и потребовала алименты на их содержание.



  • «Семья - это не штамп в паспорте»: Анфиса Чехова поддержала британских ученых

    Знаменитая российская телеведущая Анфиса Чехова поделилась рассуждениями на тему человеческих отношений. Она решила выразить свое мнение относительно эксперимента гарвардских ученых, который они проводили на протяжении 75 лет.

Фотографии и картинки данной статьи.

Катя Гордон помогла матери Анфисы Чеховой в борьбе за квартиру - «Я и Дом» Катя Гордон помогла матери Анфисы Чеховой в борьбе за квартиру - «Я и Дом» Катя Гордон помогла матери Анфисы Чеховой в борьбе за квартиру - «Я и Дом» Катя Гордон помогла матери Анфисы Чеховой в борьбе за квартиру - «Я и Дом» Катя Гордон помогла матери Анфисы Чеховой в борьбе за квартиру - «Я и Дом» Катя Гордон помогла матери Анфисы Чеховой в борьбе за квартиру - «Я и Дом»
Написать Вконтакте