Лора Стирмэн — 35-летняя художница и мать троих детей из Дублина. Она пишет красочные картины, используя ультразвуковые изображения беременных женщин. Лора начала начала рисовать во время своей собственной беременности. Дочка в животе мало шевелилась, и ей часто делали УЗИ. «Каждый снимок показывал, что у ребенка все в порядке, невзирая то, что мало толкается».


Скоро Лора начала рисовать для друзей, а затем и на заказ для беременных со всего мира. Это позволило ей бросить свою скучную работу юристом — и заниматься тем, что действительно приносит ей удовольствие.


Посмотреть на картины Стирмэн — и заказать такую себе — можно тут.



Ирландская художница создает яркие полотна из УЗИ-снимков - «Беременность и роды»






















Фотографии и картинки данной статьи.

Ирландская художница создает яркие полотна из УЗИ-снимков - «Беременность и роды» Ирландская художница создает яркие полотна из УЗИ-снимков - «Беременность и роды» Ирландская художница создает яркие полотна из УЗИ-снимков - «Беременность и роды» Ирландская художница создает яркие полотна из УЗИ-снимков - «Беременность и роды» Ирландская художница создает яркие полотна из УЗИ-снимков - «Беременность и роды» Ирландская художница создает яркие полотна из УЗИ-снимков - «Беременность и роды» Ирландская художница создает яркие полотна из УЗИ-снимков - «Беременность и роды» Ирландская художница создает яркие полотна из УЗИ-снимков - «Беременность и роды» Ирландская художница создает яркие полотна из УЗИ-снимков - «Беременность и роды» Ирландская художница создает яркие полотна из УЗИ-снимков - «Беременность и роды»
Написать Вконтакте