• Автор: Fane  
  • (6-02-2018, 11:00)   
  •   0   
  •  46 

Российская красавица Ирина Шейк снова заинтриговала мировую общественность, появившись в компании Брэдли Купера на парковке медицинского центра планирования и ведения беременности в Лос-Анджелесе.




instagram.com



Одна из красивейших пар мирового шоу-бизнеса актер Брэдли Купер и модель Ирина Шейк снова попали в объективы камер папарацци, которые поймали влюбленных на подземной парковке медицинского центра планирования и ведения беременности в Лос-Анджелесе. Многие интернет-пользователи тут же задались вопросом, что знаменитости могли там делать, если только Ирина не ожидает второго малыша.




instagram.com

Известно, что Купер всегда мечтал о большой семье, также, как и Шейк, о чем пара часто упоминала в своих интервью прессе. Разговоры в сети о том, что влюбленные мечтают о втором ребенке, начались еще в конце октября прошлого года и вот всего несколько месяцев спустя счастливая звездная чета замечена у медицинского центра UCLA.




instagram.com



«Красивая пара! Давно пора!»«Да ладно! Опять беременна?!»«Самая классная пара всех времён! Даешь миру много миникуперов!»«Снова в положении? Круто!»«Вот, когда говорят, глаза горят! Они же все светятся просто!»«В больницу только рожать что ли ходят? Мало ли зачем они там»«Эти фотографии ответ тем, кто говорит, что их пара фикция»«Может они кровь сдали для больного ребёнка… Почему сразу беременна?»«Ну идёт пара, улыбается, сразу надумывают о беременности историю! Да она родила не так давно, почему она должна быть опять беременна?!»




instagram.com

Напомним, что в марте 2017 года Ирина и Брэдли впервые стали родителями – на свет появилась их дочь Лея. Пара до последнего скрывала от общественности беременность Шейк, которая стала очевидна лишь в Париже на показе Victoria’s Secret.




instagram.com



К слову, поклонников знаменитых влюбленных все еще интересует вопрос, узаконили ли они свои отношения. Ирина, не скрывая, носит на руке обручальное кольцо, которое, однако, так и не появилось на пальце у Купера.



  • Ирина Шейк и Брэдли Купер наслаждаются семейной идиллией

    Одна из самых красивых пар мирового шоу-бизнеса Брэдли Купер и Ирина Шейк со своей маленькой дочерью Леей снова попали в объективы папарацци во время семейного отдыха на песчаном пляже Лос-Анджелеса.

Фотографии и картинки данной статьи.

«Опять беременна?»: Ирина Шейк и Брэдли Купер посетили центр планирования семьи - «Беременность и роды» «Опять беременна?»: Ирина Шейк и Брэдли Купер посетили центр планирования семьи - «Беременность и роды» «Опять беременна?»: Ирина Шейк и Брэдли Купер посетили центр планирования семьи - «Беременность и роды» «Опять беременна?»: Ирина Шейк и Брэдли Купер посетили центр планирования семьи - «Беременность и роды» «Опять беременна?»: Ирина Шейк и Брэдли Купер посетили центр планирования семьи - «Беременность и роды»
Написать Вконтакте