• Автор: Агафья  
  • (6-02-2018, 11:00)   
  •   0   
  •  42 

Знаменитая телеведущая Нелли Ермолаева ждёт пополнения в семье. Однако многие поклонники ошибочно поздравляют ее с родами и не перестают задавать многочисленные вопросы. Недавно звезда попросила фанатов не торопить ее с рождением ребенка.




https://www.instagram.com/ermolaevanelly/



Популярная телеведущая Нелли Ермолаева часто делится с поклонниками советами по поводу беременности, ведь в скором времени ей предстоит стать мамой. Знаменитость очень ждёт рождения ребёнка, однако просит многочисленных поклонников не торопить ее.




https://www.instagram.com/ermolaevanelly/

"Простите. Вот глупее вопроса не слышала: "Когда родишь-то уже?" Либо человек никогда не был в этом состоянии и просто не знает, что женщина ходит в положении 9 месяцев! Либо, как писал Федор Михайлович Достоевский. Таких сразу в блок отправляю".Знаменитость отметила, что делится своим дневником с теми, кому это действительно нужно. Нелли уверена, что многим людям очень помогает своими советами."У меня все отлично со сроком. Если кому надоел мой животик, мои рассказы и советы про беременность дорога есть одна", - написала звезда.




https://www.instagram.com/ermolaevanelly/



Поклонники, прочитав пост, заверили знаменитость, что им нравятся ее советы и высказывания о беременности. Многие поклонники даже рассказали свои истории о том, как друзья и родственники торопили их с родами."Нелли, ты вообще умничка. Смотрю профиль, и прям глаз радуется. Ты своим примером показываешь, что беременность - это чудесный период, можно оставаться модной, подвижной, весёлой и счастливой, а то для некоторых беременность - это как болезнь"."Мне, наоборот, очень интересен сейчас ваш Инстаграм. Очень интересно и занимательно пишете о беременности"."Хорошее время для женщины, прекрасное просто! Но все не должны считать ваши месяцы, слишком много фото, от этого, видимо, и вопросы"."У меня тоже спрашивали: "Когда?". Одна даже сказала, что я как слон год беременная хожу? Они с чего-то взяли, что очень долго я уже с животиком"."Как может такая кукла надоесть. Все обожают тебя и твой животик".Фанаты попросили знаменитость не переставать делиться с ними постами о беременности, а также посоветовали звезде не обращать внимание на неприятные вопросы поклонников.


Знаменитость старается давать ценные советы фанатам и делится с ними планами на будущее. Так, недавно Нелли Ермолаева сказала, что планирует вернуться в форму за месяц.



  • «Я не боюсь!»: Нелли Ермолаева готова к родам

    Телезвезда Нелли Ермолаева, которая находится на последнем сроке беременности, решила поделиться размышлениями о родах. Оказывается, в отличие от многих беременных, 31-летняя экс-участница шоу «Дом-2» не боится предстоящего события, а, наоборот, с нетерпением ждет его.

Фотографии и картинки данной статьи.

Нелли Ермолаева просит не торопить ее с рождением ребёнка - «Беременность и роды» Нелли Ермолаева просит не торопить ее с рождением ребёнка - «Беременность и роды» Нелли Ермолаева просит не торопить ее с рождением ребёнка - «Беременность и роды»
Написать Вконтакте