• Автор: Lamberts  
  • (6-02-2018, 11:00)   
  •   0   
  •  46 

Известная певица Светлана Светикова сейчас вместе с гражданским мужем воспитывает двоих сыновей. Она решила поделиться опытом с подписчицами в личном микроблоге и дала им совет, как избежать растяжек на животе во время беременности.




instagram.com/svetikova_music/



Российская эстрадная певица, актриса и артистка мюзиклов, получившая широкую известность после исполнения роли Эсмеральды в легендарном «Нотр-Дам де Пари», всегда открыта перед своими поклонниками. Исполнительница рассказывает им о своей жизни, творчестве и дает им советы, ориентируясь на свой жизненный опыт. Сейчас артистка решила поделиться с ними способом, как избежать растяжек на коже.«А я обе беременности мазала животик оливковым маслом Вот вам мой лайфхак»




instagram.com/svetikova_music/

Вот только это «ценное указание», как оказалось, работает далеко не во всех случаях. Подписчицы Светиковой тут же стали рассказывать о случаях, в одних из которых натирание маслом помогало им, в других же, наоборот, совершенно ни к чему не привело. «Я тоже мазала Но всё равно за 2 недели до родов он весь в растяжках стал…»«Опыт личный+подруг У меня два сына-ни одной растяжки Три подружки У одной тоже ничего, хоть и полненькая всегда была. А две стройняшки заработали прям по полной…И на груди, и на животе»«Оливковое масло это хорошо!»«А я ничего не мазала и не принимала и все хорошо!»«Я тоже, эффект на лицо - ни одной растяжки!»«Я тоже оливковым и миндальным, но Растяжки все равно»Впрочем, некоторые поклонницы Светиковой отметили, что хоть мажь, хоть не мажь, ничего не спасет, если есть предрасположенность. По их заверениям, все дело в генетике, а не в качестве и количестве разного масла.




instagram.com/svetikova_music/



А не так давно Светлана Светикова рассказала в своем личном микроблоге про шалости сына.



  • Светлана Светикова поделилась с поклонниками умиротворенным семейным фото

    Известная российская певица и актриса Светлана Светикова в последнее время полностью погружена в материнство и семейные хлопоты, о чем поклонники миниатюрной брюнетки регулярно узнают из ее микроблога.

Фотографии и картинки данной статьи.

«Живот мазала маслом»: Светикова дала совет по поводу растяжек во время беременности - «Беременность и роды» «Живот мазала маслом»: Светикова дала совет по поводу растяжек во время беременности - «Беременность и роды» «Живот мазала маслом»: Светикова дала совет по поводу растяжек во время беременности - «Беременность и роды»
Написать Вконтакте