• Автор: Cramer  
  • (6-02-2018, 11:00)   
  •   0   
  •  197 

Несколько дней назад 27-летняя Галина Юдашкина улетела в США. Там она в одной из клиник собирается рожать второго ребенка. Галина рассказала своим поклонникам о перенесенном полете с малышом, а также поделилась красивыми солнечными снимками.




www.instagram.com/gyudashkina/



Первого сынишку Анатолия Галина также рожала в Америке. Наследник появился на свет в одном из госпиталей Нью-Йорка в апреле 2016 года. Где именно дочка известного модельера Валентина Юдашкина будет рожать второй раз, пока неизвестно.Галина рассказывала, что первый триместр второй беременности был очень сложным для нее. Но теперь все позади, и она вместе с маленьким Анатолием наслаждается голубым морем и теплом после снежной и морозной Москвы. Молодая мама сообщила, что особенно малыш был «рад пляжу, песку и солнцу». А длинный перелет мальчик перенес на удивление хорошо. «Играл в полете, не плакал и поспал часа 2!». – рассказала Галина.





«Можно просто без слов кайф!», - описала свои ощущения Юдашкина в микроблоге.Фолловеры были очарованы красивыми снимками на фоне южного пейзажа, однако нашлись и такие, которые осудили Галину за желание рожать в Америке:«Анатолька – такой сладкий пирожочек!»«Как там красиво! Желаю, хорошего отдыха и отличного настроения»«Галина, легких вам родов и здорового малыша!»«Да…настоящие патриоты рожают именно в Америке!»«Некоторые любят много говорят о любви к Родине тут, а потом уезжают за медицинской помощью в Америку»«Не завидуйте! Любой бы поехал рожать туда, были бы деньги и возможность!».







По словам Галины, скоро должна прилететь группа поддержки в виде мамы и мужа. В первую беременность Марина Юдашкина также находилась в Америке рядом со своей дочерью, а Петр Максаков прилетел за несколько дней до родов. Кто именно должен родиться, пока не раскрывается. Известно только то, что малыша назовут в честь дедушки: Валентин или Валентина.





А совсем недавно Галина Юдашкина поделилась подробностями своей беременности, а также воспитания сына.



  • «Какое пузико!»: беременность Галины Юдашкиной обсуждают в Сети

    Дочери одного из самых известных отечественных дизайнеров Валентина Юдашкина Галине в этом году исполнилось 27 лет. К этому времени девушка уже успела выйти замуж за бизнесмена Петра Максакова и в скором времени ожидает рождения второго ребенка.

Фотографии и картинки данной статьи.

Галина Юдашкина улетела рожать второго ребенка в США - «Беременность и роды» Галина Юдашкина улетела рожать второго ребенка в США - «Беременность и роды» Галина Юдашкина улетела рожать второго ребенка в США - «Беременность и роды» Галина Юдашкина улетела рожать второго ребенка в США - «Беременность и роды»
Написать Вконтакте